• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2015, 04:03


В ООН сообщили об 11 погибших и 52 раненых на Украине за неделю

127 1
В ООН сообщили об 11 погибших и 52 раненых на Украине за неделю

11 человек погибли и 52 получили ранения на востоке Украины за 21-27 марта. Об этом говорится в регулярном отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

"Полные данные о жертвах последнего обострения боевых действий (с середины января по середину февраля) до сих пор не поступили. В общей сложности, с начала конфликта в середине апреля 2014 года и по 27 марта 2015 года в зоне конфликта погибли по меньшей мере 6083 человек и 15397 получили ранения", - говорится в отчете.

"Инциденты, связанные с минами и неразорвавшимися боеприпасами, фиксируются практически ежедневно", - отмечается в докладе. В качестве примера в УКГВ привели трагический случай 25 марта, когда на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший из Авдеевки в Горловку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
дмитрий николаевич
всё что то фиксируют, считают, даже мирные соглашения приняли. а что толку? киев как бомбил донбас, так и продолжает, артиллерия вся там же где и была, и мирные люди всё так же продолжают гибнуть. где санкции против киева и их сутенёров? не оон а шавки трусливые.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров