аналитика
31 Марта 2015, 04:03


В ООН сообщили об 11 погибших и 52 раненых на Украине за неделю

127 1
В ООН сообщили об 11 погибших и 52 раненых на Украине за неделю

11 человек погибли и 52 получили ранения на востоке Украины за 21-27 марта. Об этом говорится в регулярном отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

"Полные данные о жертвах последнего обострения боевых действий (с середины января по середину февраля) до сих пор не поступили. В общей сложности, с начала конфликта в середине апреля 2014 года и по 27 марта 2015 года в зоне конфликта погибли по меньшей мере 6083 человек и 15397 получили ранения", - говорится в отчете.

"Инциденты, связанные с минами и неразорвавшимися боеприпасами, фиксируются практически ежедневно", - отмечается в докладе. В качестве примера в УКГВ привели трагический случай 25 марта, когда на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший из Авдеевки в Горловку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
дмитрий николаевич
всё что то фиксируют, считают, даже мирные соглашения приняли. а что толку? киев как бомбил донбас, так и продолжает, артиллерия вся там же где и была, и мирные люди всё так же продолжают гибнуть. где санкции против киева и их сутенёров? не оон а шавки трусливые.
Видео
Реклама
Новости партнеров