• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2016, 20:49


В организации протестов в США заподозрили Сороса

1 792 0
В организации протестов в США заподозрили Сороса Фото: Reuters

Американский миллиардер Джордж Сорос может быть причастен к массовым беспорядкам в США, которые начались после победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента. Об этом журналист Пит Хэгсет заявил в понедельник в эфире телепередачи Fox & Friends на телеканале Fox News.

По его словам, именно Сорос, а также "другие политические группы” стоят за массовыми беспорядками в США и хотят посеять в стране "вечную анархию". "Они не проамериканские либералы. Их цель — посеять хаос по всей стране", заявил журналист, слова которого приводит информационный портал Daily Beast.

Ранее аналогичную точку зрения высказывал и сам Трамп, отмечая, что в протестах участвуют "профессиональные протестующие, подогреваемые СМИ".

В настоящее время в ряде крупнейших городов США проходят выступления тысяч противников избранного президента США Дональда Трампа. Очагами протеста стали Нью-Йорк, Атланта, Филадельфия, Сан-Диего и другие города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Именно Сорос - самый крупный спонсор избирательной кампании Клинтон. Хиллари проиграла - Сорос профукал инвестиции, вот с помощью протестов хочет раздуть "фиолетовую революцию" (уже и название придумали) в США.
Владимир Владимирович
Ждем посадки сороса за "неуплату налогов" Тогда и Украина вздохнет гораздо легче
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
возможно, мысль интересная
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хотелось бы дождаться его поклажи в гроб!
Аглая Птица
Старый рептилоид никак не наиграется в солдатиков. Развлекается сволочь и смеётся над всем миром. А недалёкие людишки подыгрывают ему, убеждённые в собственной значимости, даже не догадываясь, что они просто марионетки. оловянные солдатики, игрушки злобного тролля.
Алексей Дан
Рептилоид? они разве в открытую играют? факты?
Аглая Птица
Фак я????!!!!)))))
Алексей Дан
Нет, откуда известно, что Сорос рептилоид? Почитать дадите?
Аглая Птица
Прокопенко рассказывал по РЕН ТВ.)))))))
Алексей Дан
Ох уж этот всезнайка)
Жаль что у меня телека нет.
Аноним
Аноним
Болгария
ЖИДы - ОНИ ВСЕ ОСЛы , И ВСЕ ПО ПРАВИЛО- УРОДЛИВыЕ-
черепаха - ОЛБРАЙТ , булдог- НУДЕЛМАН-НУЛАНД, коза- МЕРКЕЛИХА ,папугай- ПСАКИ , И ЦЕЛОЕ АНГЛО-САКСКОЕ ВОЙНСТВО
olga Rudko
olga RudkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Где вы нашли человека в этой мерзкой поганой жидо-ЖАБЕ? Это НЕ человек, это - МРАЗЬ, и отношение к нему соответствующее.
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Протесты против избранного президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в ряде крупных американских городов, финансирует организация Progress Unity Fund, которая зарегистрирована как благотворительный фонд, сообщает в воскресенье информационный портал Daily Caller.
Progress Unity Fund является неналогооблагаемой организацией, зарегистрированной по той же классификации, как например "Красный Крест". Официальная миссия организации – "обеспечение прогрессивной альтернативы мейнстримной благотворительности".
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сторонники Трампа в "Фейсбуке" пригрозили Соросу, прямо назвав его виновным в госперевороте на Украине:
"Мы не позволим Соросу и его окружению
1) прибрать к себе СМИ
2) поощрять вопиющие беспорядки
3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это на Украине".
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Сеятель хаоса по всему миру - эта грязная венгерская жидо-ЖАБА -Сорос. Отметился во многих странах Европы, Южной Америки, Африки. Теперь доползла жаба до Америки. Забавно, что ему все сходит с рук, а могли бы посадить на булавку давным-давно. Ведь все ходы этой жабы давно записаны. Не унимается мразь. Хаос - для него лучший способ приподнять бабла. С него песок сыпется, но он по-прежнему жаден до денег, настоящая жаба с бородавками. Напоите его тем же чайком, которым он поил других... с полонием, пусть уже сдохнет, старая мерзотная тварь.
Бог-Император  Человечества
Желать смерти человеку - это конечно низость и подлость. Но Сорос - икона зла и разрушения XXI века и мир будет гораздо лучше без него. Однако "добрые" доктора всячески оттягивают неизбежное, точно не скажу, но он уже третье сердце себе заменил.
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
Говорят второе было крокодилье, какое же сейчас?
Аглая Птица
Желать смерти ЧЕЛОВЕКУ - подлость, но где Вы видите ЧЕЛОВЕКА?
Владимир Владимирович
предлагаю менее радикальное решение - как с алькапоне
Видео
Реклама
Новости партнеров