• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Мая 2015, 21:56


В Орле установили силовой рекорд в честь 70-летия Победы

384 2
В Орле установили силовой рекорд в честь 70-летия Победы Фото: Оргкомитет акции "Рекорд Победы"

В "Книгу рекордов Гиннеса" сегодня внесен еще один рекорд русского богатыря-чиновника Александра Муромского, который за 1 минуту согнул о голову 12 металлических прутьев. Причем, обязательным условием было сгибать прутья более, чем на 90 градусов.

Судьей от "Книги рекордов Гиннеса" была Сейда Субаси Гимичи, которая для фиксации рекорда специально приехала из Великобритании.

Александр Муромский занимает должность начальника управления физической культуры и спорта Орловской области и свой рекорд посвятил 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Ранее Муромский был капитаном команды по силовому экстриму "Русские богатыри" и 8-ми кратным рекордсменом "Книги рекордов Гиннеса". Он быстрее всех в мире ломает металлические болты и скручивает сковородки, а в 2013 году Муромской разорвал 11 справочников за 1 минуту, при том, что каждый из них состоял из 1040 страниц.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcvzx vzxv
xcvzx vzxvС нами!5 комментариев
Бросить ку.рить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил ку.рить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://t.co.ua/blogerlive
0
Знахарь
Лучше бы он болты точил,а не ломал.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну их ещё можно и забивать)) а так, молодец.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров