• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 01:20


В отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру – американский политолог

1 106 12
В отличие от Вашингтона Путин ведет человечество к миру – американский политолог Фото: twitter.com

Политика России направлена на достижение мира и взаимовыгодное сотрудничество между странами, в отличие от Вашингтона, который стремится к войне и собственной гегемонии в мире. Такое мнение выразил американский политолог Пол Крейг Робертс в своем блоге.

Так, по мнению Робертса, российский лидер Владимир Путин значительно отличается от западных «лжецов» в политике и СМИ, ведь ведет человечество к миру и стабильности, в то время как Вашингтон и компания ведут мировую общественность только к войне и своему подчинению.

«Россия стремится к поддержанию мира и международному сотрудничеству в условиях верховенства права. Намерения же Вашингтона  направлены на мировую гегемонию», - пишет колумнист.

При этом Робертс напомнил, что Путин неоднократно акцентировал внимание на необходимость согласования действий правительства с народом. А в США рядовые американцы не имеют никакого влияния на политику Белого дома.

Также политолог отметил, что США угрожают Венесуэле, Эквадору, Боливии и Аргентине за непокорность Вашингтону и защиту национальных интересов своих граждан.

При этом о демократических ценностях давно позабыли и в самих Штатах.

«Правительство США уничтожило гражданские свободы в стране при помощи массовой слежки, противоречащей конституции, необоснованных задержаний на неопределенный срок и убийства граждан США без правовой процедуры. Все идет к тому, что любое инакомыслие станет преступлением», - подводит итог эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Полтава
Шизофреник и убийца.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
самый адекватный, здравомыслящий человек на планете! по крайней мере из всех политиков в мире! это В.В. Путин!!! если бы меня окружало столько неновести и лжи от всех без исключения забугорных "партнёров" я бы точно попёр бы войной на этих мутантов!!!
1
cvb xcbxc
cvb xcbxcС нами!5 комментариев
недавно моя подруга подарила мне уникальный под.арок который изменил мою с.ексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://ori.click/maxiimum
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Наш голубь войны не хочет =)
0
Валентина Валентинова
Правильно говорит американец. Только зомбированные, не понимают, чего хотят штаты и их шестёрки.Эти америкосы не заметили сами , как стали террористами и преступниками. Вот что значит, безнаказанность.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не так трудно сразить Дракона — гораздо труднее самому не стать драконом. (Мудрость народов Бирмы и Вьетнама).
Для тех кто в танке (Касаемо анонимов из Киева, Люксембурга, Исландии и др). США так долго и упорно боролись с тоталитаризмом, что сами стали тоталитарным государством.
1
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://fur.ly/c71z
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Через войну в Чечне, Украине, Сирии ....
-1
Олег Олегыч
А кто развязывал эти войны? Кстати по Украине несколько неуместно упоминание. Вы там сами всё начали - вам и заканчивать.
0
Аноним
Аноним
Словакия
Комментарий заблокирован
0
Олег Олегыч
И ты мАлАдеС, что прислушиваешься к таким сайтам... Иди домой, возьми на полке пирожок с тестом, испечённый на москалёвском газу)))
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Что скажешь на это? Вторая правда на трагедию 11 сентября. Расследование с нуля.(https://youtu.be/5dlFgkaxgco)
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Несчастные сирийские Террористы умоляют ООН убрать Путина, а то мешает отрубать людям головы.
Бедные украинские нацисты, умоляют убрать Путина, а то мешает сжигать ветеранов на 9 мая
4
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров