• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2015, 07:55


В Пентагоне назвали действия экипажа российского истребителя Су-27 безответственными

1 254 18
В Пентагоне назвали действия экипажа российского истребителя Су-27 безответственными Фото: mil.ru

Пентагон назвал "безответственными" действия экипажа российского истребителя Су-27, который несколько дней назад отправился на перехват американского самолета-разведчика в небе над акваторией Балтийского моря.

"Мы считаем недавние действия российского самолета непрофессиональными, безответственными и недальновидными. Очевидных причин для таких действий не было. Мы довели нашу обеспокоенность до российской стороны по соответствующим каналам", - заявил председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

По американским данным, 7 апреля самолет-разведчик ВВС США RC-135U совершал "обычный полет" в международном воздушном пространстве, когда к нему на расстояние шесть метров приблизился российский Су-27. В свою очередь, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что "в ходе облета американского разведчика никаких нештатных ситуаций не было".

"Полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером, о котором так любят в последнее время заявлять наши натовские коллеги. Что же касается оценки профессионализма наших пилотов, то это - компетенция исключительно российского командования. Да и "обычные" полеты американские разведывательные самолеты могут выполнять только у границ США", - сказал Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Своей десятидневной истерией про этот инциндент янки только подтверждают что очень круто испугались или пилоты или ещё кто там был. Как внутрянку самолёта отмоют от гуано, так сразу успокоятся или попытаются выставить счёт за уборку. Бгы-гы..
0
Заиченко Сергей
Китайцы в подобном случае протаранили самолёт американцев, таким образом, что дальше он лететь не смог, а приземлился на аэродроме в Китае. Лётчиков отпустили, а самолёт вернули. Через 1,5 месяца после детального изучения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Если НАТОвцы называют "безответственными" действия Российского экипажа российского [censored] Су-27, то как они характеризуют действия своего правительства и Обамки? Трусость так и прет от америкосов. Один российский экипаж заставил наложить в штаны, а что произойдет, когда 2-3 экипажа?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-pentagone-nazvali-527/
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жаль, что только перехватом дело обошлось, надо было из пулеметов в метре от разведчика шмальнуть, что-бы отбить всю охоту летать. А уж по прилету они поменяли бы штаны, как это сделал экипаж Кука.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У них, кстати, при боевых вылетах, если ПВО противника не подавлено на столько то процентов, то пилот имеет право отказаться от вылета. Ему коммандер приказывает в атаку, а он ему кукиш.
0
Артур Сулейманов
Я не понял. Они там возмущаются из-за того что никто не погиб? И нет повода объявить нам вону?
0
 Андрей Елшин
[censored] вот пиндосня ответственная,выполняет военно-раведовательные полеты в десятках тысяч километров от своих границ.Безответственно без памперса нахалить у чужих границ
0
Рамиль  Юсупов
Молорики наши лётчики,дали про***ться американцам.
0
Рамиль  Юсупов
Молорики наши лётчики,дали прос***ться американцам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну держать самолёт на дистанции 6 метров непрофессионал точно не смог бы. Так что действия пилота Су-27 были очень даже профессиональны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
они все делают ответственно . Ответственно бомбили города в югославии, ответственно растреливали свадьбу и Ираке с верталета.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
много бы отдал за фото дядьки с рулеткой отмеряющего 6 метров между самолетами
1
Знахарь
Для этого рулетка не нужна-приборов достаточно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как в Евангелии сказано - прежде чем указывать на сучок в глазу другого, вынь бревно из своего глаза твоего.
Ах да! Они же исключительные, им никакой закон не писан - что хочу, то и ворочю.
0
Николай Перов
Ой,у экипажа,в полном составе,покраснели щёки со стыда ... =)
Мы вам тварям ещё объясним кто безответственный.
А сбрасывать ядерную бомбу на женщин и детей,это ответственно?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты собираешься, котейко?
-1
Николай Перов
Куда?
0
Житель средней полосы России
Хамиш, ананим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров