• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 04:38


В Пентагоне прокомментировали идею размещения в Белоруссии российской военной базы

6 007 9
В Пентагоне прокомментировали идею размещения в Белоруссии российской военной базы Фото: twitter.com

В настоящее время для Белоруссии нет никаких военных угроз, однако размещение на ее территории российской военной базы может дестабилизировать обстановку. Об этом заявил помощник американского Министерства обороны Майкл Карпентер.

«Беларусь - суверенное государство и может самостоятельно решать, строить у себя свою авиабазу или размещать чужую. Но мы и наши союзники рассматривали бы это как дестабилизацию обстановки», - сказал он.

Таким образом, в Минобороны США прокомментировали информацию, ранее появившуюся в СМИ, о возможном размещении в Белоруссии российской авиабазы.

В то же время в Пентагоне отметили, что не видят военных угроз для Белоруссии ни с Востока, ни с Запада, в том числе от блока НАТО. При этом размещение своих баз в соседних с Белоруссией странах Пентагон оправдал исключительно оборонительным характером.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Олов
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
даже ни знаю! балканы ссуться чего то! дестабилизации он там не видит! как этот извращённый мозг понять, хрен знает!
3
Владислав Завгородний
Ну да, как же. Как только Лукашенко уйдет с поста, а наши "партнеры" поставят нужного им человека, вдруг внезапно для Белоруссии появится угроза на востоке. И альянс благородных рыцарей разместит свои военные базы на суверенной от российской угрозы земле. Хех, ублюдки они все ( кто смотрел "Брат" - поймет )...
2
Алексей Дан
НЕ поставят. Прозападная продажная шваль не имеет доверия у 99% населения. Пример Украины очень ярок, и патриотичное население в случае чего не будет сидеть сложа руки, а выйдет на улицы в поддержку Лукашенко или его законного приемника. Сужу по себе и своим знакомым.
0
Владислав Завгородний
Я очень хочу в это верить, камрад, очень. Но практика показывает, что активных патриотов мало, а активных противников своей страны всегда больше. Надеюсь всё, что происходит сейчас вокруг нас, научит нас не быть равнодушными, не просидеть в нужный момент со словами : "моя хата с краю - ничего не знаю". Ибо я с такими встречаюсь повсеместно. Хорошо, что у вас другое мнение на этот счет.
Удачи, камрад! Она нам пригодится.
2
Алексей Дан
К тому же у нас Президент с яйцами, он не будет сидеть сложа руки и смотреть как майданутые закидывают милицию коктейлями молотова. У нас все вырезается на начальных стадиях, поэтому столько лет и сидели под санкциями от ЕС, якобы нет свободы слова, свободы партий и движений, но сейчас Запад в очередной раз ярко демонстрирует ,что свобода слова и прочие их ценности это только сказочки для других стран, у них самих этим и не пахнет даже, но им можно - они же "главные".
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Синдром гордыни и пребывания в состоянии вседозволенности и безнаказанности на улице с односторонним движением и исключительного самолюбовального затворничества долгое время. Вот результат болезни ЕвроСША-теперь и "покакать" без их "разрешения-сопровождения" видете ли нельзя.
Кстати базу мы в РБ не строим. А будете лезть к нам - мы вас отовсюду достанем псаки-зассаки вы такие-то...и в сртире тоже.
1
Аноним
Аноним
Болгария
А ЛЮБИТЕЛЬ ПОРОСЯЧИХ ПРЕЛЕСТЕЙ, ГЛАВНАЯ СОБАКА, ДАВИД КАМЕРОН-ЩАЙН -ЗАМОЛКЛА ! ОБРАБОТыВАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ГОВНО -ЖУЙ-ЖУЙ-ГЛОТАЙ , ЖИД ЛЕВИТА !! СТРАННО , 20 ДЕРЖАВы БЕГАЮТ ПО ЕВРОПЕ КАК [censored] МАКАКИ НА ТАНКАХ ,И ВДРУГ РОССИЯ ВИНОВАТА ! ЕТО КАК БАСНЯ КРыЛОВА ВОЛК И ЯГНЕНОК ! ВСЕ РОВНО- МУТИТ ВОДА !! УРОДы ,ЖЕРТВы ИНЦЕСТА И ИНКВИЗИЦИИ
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А нам нас-ть, то считает Пентагон.
1
Аноним
сабака лает, а караван идёт! ;)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров