• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 04:08


В первый день работы нового правительства Греции произошла первая отставка

485 0
В первый день работы нового правительства Греции произошла первая отставка Фото: reuters.com

Рекордсменом по кратчайшему пребыванию в составе правительства Греции стал Димитрис Камменос, который был назначен на должность замминистра инфраструктуры, транспорта и сетей.

Камменос подал в отставку через несколько часов, после принятия присяги. Причиной столь короткого пребывания в новом правительстве Алексиса Ципраса стали обвинения от депутатов-коллег из СИРИЗА в антисемитизме, расизме и гомофобии по записям в Twitter, размещенным в 2013 году. Сам Камменос входит в состав партии "Независимые греки" и является родственником главы партии – Паноса Камменоса.

По словам самого чиновника, его аккаунт был несколько раз взломан, и, чтобы доказать это, им было принято решение об отставке.

"Ставя своей главной целью интересы отечества, нормальную работу нового правительства и уважая оказанное мне премьер-министром доверие, я заявляю об отставке с должности заместителя министра инфраструктуры, транспорта и сетей и в то же время подаю в суд против неустановленных лиц, и очень скоро истина восторжествует", — сказано в заявлении уже экс-замминистра.

Сообщается, что принятию такого решения предшествовал телефонный разговор Ципраса и Камменоса, после которого на странице в Twitter министр обороны страны написал: "До установления истины по делу об антисемитских расистских постах замминистра облегчит все, подав в отставку".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров