• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2014, 15:13


В Петербурге снесли памятник Стиву Джобсу

418 1

В Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Двухметровый айфон, самый большой в мире, который с январе 2013 года размещен во дворе университета ИТМО  был отключен, разобран и вывезен с места установки. Глава компании «ЗЕФС» Максим Долгополов, который стал инициатором демонтажа заявил, что призывет избавляться не только от айфонов, но и в целом от техники фирм, поставляющих информацию о пользователях спецслужбам США. 

В России законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма и иных сексуальных извращений среди несовершеннолетних. После того, как глава Apple Тим Кук публично призвал к содомии, памятник был демонтирован во исполнение федерального закона России о защите детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
что меня удивило, это что памятник такой вообще был. Хорошо, что убрали его. Лучше было бы его вообще изначально не ставить. Тоже мне, нашли кумира.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров