• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 19:26


В Подмосковье арестован бывший депутат Верховной Рады

1 672 4
В Подмосковье арестован бывший депутат Верховной Рады

Фото: korrespondent.net

Оперативники задержали в Подмосковье бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева, сообщили в пресс-службе МВД России.

Задержание было произведено вчера вечером по поручению Генеральной прокуратуры России. В момент задержания экс-депутат Рады ужинал в ресторане "Ветерок" поселка Горки.

О задержании Шепелева также рассказал украинский журналист Артем Шевченко.

"Вместе с ним задержан его двоюродный брат по фамилии Панченко, который был за рулем автомобиля при вывозе беглеца летом 2014 года с территории больницы скорой помощи в Киеве, где Шепелев симулировал болезнь", - написал в соцсети Шевченко.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

На Украине Шевченко обвиняется в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества. Длившее несколько лет следствие пришло к выводу, что Шепелев участвовал в махинациях вокруг Родовид Банка (в частности, фигурировал в деле о покушении на жизнь бывшего акционера этого кредитного учреждения Сергея Дядечко). Кроме того, бывший депутат, по информации следователей, был причастен к хищению средств Национального банка на общую сумму около 40 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
sokovuta sokovuta
Комментарий удален
0
Дозорный
Правохранители делают свое дело, они как положено, не должны быть политически ангажированы. Если у нас с Украиной все еще действует договор о взаимной выдаче преступников - то почему бы и не отправить его на родину... Пока он тут у нас каких делов не натворил. А так можно показать, что вот, мол, проявляем волю по совместной борьбе с преступностью... Плюс можно его завербовать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Отдать его на Родину!Нам своих хватает "коррупционеров"!Не хватало еще одного бандита нам содержать.Одна падлюка ни как с голодовки умереть не может,так еще один"кандидат" в ПАСЕ нарисовался!Похоже будущие кандидаты в международные организации Брюсселя и Нью-Йорка из украины все в России находяться.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
и что? его депортируют на Родину?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров