• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 02:47


В Подмосковье откроется новый аэропорт

647 5
В Подмосковье откроется новый аэропорт Фото: twitter.com

С 15 марта начинает свою работу четвертый аэропорт московского авиационного узла, получивший название «Раменское». Об этом пишет «Российская газета».

Планируется, что новый международный терминал будет принимать около 2 млн человек в год, а в дальнейшем, к 2021 году, – до 12 млн в год. Площадь новой воздушной гавани составит 60 тыс. кв. м. Аэропорт будет принимать как пассажирские, так и грузовые самолеты.

«Через 5-6 дней ждем распоряжения правительства по разрешению пилотам международных авиакомпаний спускаться на нашу полосу, и второе решение правительства - постановление по открытию международного гражданского и грузопассажирского аэропорта», - рассказал журналистам гендиректор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Желающим воспользоваться услугами нового терминала необходимо будет доехать до станции «Раменское», а после пересесть на автобус до аэропорта. Кроме того, планируется организовать автобусное сообщение со станцией метро «Котельники».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ушат Помоев
Грустная новость. Мне по сих пор не понятно, так такой стратегический объект могли отдать коммерсантам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а то, что там МАКС проходит - грусти не вызывает?
новость ни о чем пока что. Проект грузового порта существовал давно, а без приемлемого транспорта полноценным аэропортом пока что ему не быть
0
Ушат Помоев
в 2015м году МАКС проходил в Жуковском к сожалению в последний раз. Одна из причин как раз создание коммерческого аэропорта.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одни сожаления.
А то, что инфраструктура должна пользоваться и развиваться - всем пофигу. Хоть разваленное, но даешь стратегический объект, ага
-10
Ушат Помоев
На счёт последнего раза я погорячился. Сегодня был очень приятно удивлён тем, что МАКС 2017 будет на прежнем месте. Тем не менее не понятно что будет с компаниями, которые проводят там испытания, всё таки самая большая ВПП в России.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров