• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 23:24


В полиции Израиля первый раз слышат о нападении на съемочную группу RT

190 1
В полиции Израиля первый раз слышат о нападении на съемочную группу RT Фото: reuters.com

Официальный представитель полиции Израиля Мики Розенфельд заявил, что не располагает информацией о нападении израильских правоохранителей на съемочную группу российского арабоязычного канала RT Arabic в Иерусалиме и предложил журналистам изложить претензии в официальной жалобе.

В воскресенье RT сообщил, будто израильские полицейские напали в Иерусалиме на съемочную группу, "вывели из строя камеру и запретили съемку несмотря на то, что у корреспондента и оператора была аккредитация".

Инцидент, по данным телеканала, произошел при освещении стычки стражей порядка с арабскими жителями при проведении Дня Иерусалима — годовщины объединения города под израильским контролем по итогам войны 1967 года.

"Я присутствовал на месте и не видел, чтобы такое произошло", — сказал Розенфельд РИА Новости, добавив, что видел представителей RT, бравших интервью через Skype.

"Если на них действительно напали, то им следует подать официальную жалобу в израильскую полицию. Или же они могут напрямую связаться со мной, и мы обсудим то, что произошло", — предложил пресс-секретарь полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Как всегда никто ничег не видел и не слышал.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров