• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 20:23


В Польше предложили вооружать беженцев и отправлять их воевать за свободу

510 0
В Польше предложили вооружать беженцев и отправлять их воевать за свободу Фото: Reuters

Лидер Польской крестьянской партии и бывший министр труда страны Владислав Косиняк-Камыш в эфире телеканала TVP Info в пятницу предложил вооружать беженцев-мужчин и отправлять обратно на родину воевать за свободу.

"Мы должны из гуманитарных соображений принять женщин и детей, если будет такая необходимость. К этому также призывает Святой Отец (папа Римский Франциск). Мужчин надо вооружать и высылать на борьбу за свободу своей страны", — сказал Косиняк-Камыш.

Кроме того, экс-министр Польши раскритиковал инициативу Еврокомиссии о распределении прибывающих из стран Северной Африки и Ближнего Востока беженцев между разными государствами по системе квот. "Польша никогда не согласится на это распределение", — считает Косиняк-Камыш.

Миграционный кризис в Евросоюзе разразился в 2015 году, в первую очередь, из-за ряда вооруженных конфликтов и экономических проблем в странах Северной Африки и Ближнего Востока. Согласно данным агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. 

По оценке ООН, в этом году поток беженцев, стремящихся попасть в ЕС, может увеличиться вдвое, по оценке самого Евросоюза — втрое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
ага, а вот они с оружием по дороге разбегутся и вернуться свои законы устанавливать-вот тогда я с попкорном в руках посмотрю боевичок.....
0
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Вот дeбилы))). Чужак пришёл в Европу и решил, что это будет его новый дом, а старые хозяева его хотят выгнать и при этом хотят его вооружить!!! Куда повернёт оружие чужак и куда сами будут бежать от вооружённого бармалея не подумали?)))
У европы совсем мозги и чувство самосохранения утеряны?
0
Людмила Кожева
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
походу польша готовит из ''беженцев'' отряды карателей для украины, это очевидно и логично :( это объясняет такую смелость саакашвили, ну плюс учения нато.
p.s. это всё закончится как в сирии, бандерлоги с игилом побегут в польшу, короче для них в любом случае это утопия!
0
талантливый человек
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
0
Константин
Уважаемый, я бы на месте вашего начальства, как минимум, лишил бы вас премии, а вообще еще бы оштрафовал и ввалил бы таких дюлей, чтоб вы по ночам еще целый год вздрагивали.
Вы зачем, блин, схему своей работы из «методички раскрыли»? Вот теперь все могут лицезреть основные принципы, по которым вы работаете. :о)
Вы настолько близоруки, что дальше себя не видите. Принципов работы российской пропаганды – не понимаете. Поэтому она вас и обыгрывает на голову.
0
талантливый человек
Комментарий заблокирован
0
Алекс Про
Мил человек! Вы тут такими темпами долго не протянете. Ваша копипаста безумно интересна, но не по адресу. А вот на Цензоре вы будет звездой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Талантливый, вы наш, " чё сказать-то хотел, суть -то где?
0
Михаил Романов
Героям майдана посвящается. *Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин.* (И.Губерман)
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Американский политолог - уже смешно. Вы ещё скажите, что Геббельс у Путина учился пропаганде. Дебил б@я.
Пытайтесь думать своей головой, а не "американской"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а вооружать прямо в Польше предлагает?.. если так, могу с одного раза угадать, где именно они начнут воевать за Свободу, чтобы не мотаться лишний раз туда-сюда
1
Алекс Про
Да нахрена мужикам-беженцам воевать за Свободу?! Они чистые граждане Мира - где жопа в тепле, там и Родина... Всё в лучших либеральных традициях.
3
Ватник Колорадович
А по моему, это попытка отпугнуть хохлов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров