• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 10:40


В посольстве США объяснили расширение санкций против РФ стремлением к гармонии

964 11
В посольстве США объяснили расширение санкций против РФ стремлением к гармонии Фото: pbs.twimg.com/media/CW4wyi5W8AA9TjH.jpg

США расширили антироссийские санкционные списки, чтобы "еще больше гармонизировать" его с перечнем ЕС, сообщил пресс-атташе американского посольства в Москве Уилл Стивенс.

"Сегодняшним действием мы внесли в список ряд физических и юридических лиц, которые уже числятся в санкционном списке ЕС", — цитирует Стивенса "Интерфакс"

Он добавил, что США пошли на этот шаг, "чтобы еще больше гармонизировать соответствующие списки". Представитель посольства отметил, что гармонизация списков Вашингтона и Брюсселя "обеспечивает ситуацию, при которой представители бизнеса США и ЕС играют по одним правилам" и "снижает нагрузку на частный сектор".

22 декабря власти США расширили санкционный список в отношении ряда российских компаний. В перечень попали "Яндекс.Деньги", ВТБ24, Генбанк и Мособлбанк. Кроме того список включает в себя 15 дочерних структур ВТБ, девять структур Сбербанка, Ялтинскую киностудию и заводы вин "Массандра", "Новый Свет" и "Магарач".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Гармония должна быть по результатам, а не по потугам. Европа давно бы уже отменила санкции, если бы нашла способ, как не потерять при этом лицо.
0
Валентин Гусятин
Вот был бы в Кремле Борька-алкаш,то никаких бы санкций и угроз к нам не было бы.А к милостивешему позволению поцеловать монаршъю ручку Обамки мы бы стояли в очереди за Литвой,Латвией и Эстонией,и намного позади Украины,и
ждали бы своего приема в ассоциацию с ЕС дольше,чем Османская республика. Госдумой заправлял бы Тефт,министром обороны был бы Мак Кейн,мининделами заправляла бы Нуланд,а премьер-министром был бы [censored] Суукашвили..Да,от токого счастья мы отказались,а теперь ходорковские,касьяновы и илларионовы локти себе кусают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А что в духе американцев. Незабываем Задорнова.)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Гармонисты,блин,список они расширили,лучше бы одно место себе расширили,устали их посылать туда со своими санкциями,пойду сделаю вклад в ВТБ,куплю Массандры,сяду у телевизора и весь день буду смотреть фильмы Ялтинской киностудии,ну а тост даже и выбирать не приходится.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
именно так и надо! молоток!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Присоединяйся!Можно без ВТБ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Класс!!+++ завтра же сделаю также.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Пендостан, не рой другому яму, сам в ней окажешься...
1
Gur
GurВетеран
Скоро Трамп придет, в госдепе порядок наведет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
вспоминается старый прикол - "Почему в шапке! Почему без шапки!"
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров