• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 15:39


В Праге накануне визита Си Цзиньпина вымазали черным флаги Китая

861 12
В Праге накануне визита Си Цзиньпина  вымазали черным флаги Китая Фото: rEUTE
В ночь на воскресенье неизвестные злоумышленники испортили в Праге десятки государственных флагов Китая, вывешенных в преддверии визита лидера КНР Си Цзиньпина в Чехию. Об этом в воскресенье сообщает BBC.

В полиции рассказали, что злоумышленники  измазали флаги  Китая "неким черным веществом". Полицейские считают, что ночная акция — дело рук "одного-двух вандалов".

"Началось расследование, полиция проверит видеозаписи с уличных камер наблюдения", - сообщил представитель чешской полиции Ян Данек.

Си Цзиньпин прибудет в Чехию с двухдневным визитом в понедельник, 28 марта. По этому случаю правозащитники планируют провести в Праге акции протеста против политики Китая в Тибете. Так, они планируют вывесить гигантское фото тибетского лидера Далай-ламы на пути следования кортежа председателя КНР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Иванов
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
0
Opanas Abramych
Дебилы, б.....!
0
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
А ведь была страной,а стала евЖОПОЙ !
2
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Казахстан
а что там в тибете у китая?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Отметили День рождения Бодхисаттвы Авалокитешвары, готовятся к празднику Калачакры.
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
Кактотак
В 1959. И нюанс в том, что любая ракета, стартующая с площадки, находящейся на высоте 5-6 км. над уровнем моря - автоматически становится на класс выше (с малой дальности на средней дальности и т.д.) А в остальном Вы абсолютно правы. Знали бы чехи, желающие потроллить товарища Си Далай-ламой, хотя бы о налоге на уши - думаю энтузиазма у них резко поубавилось.
2
Иван Х (ikhoma)
Вполне может быть что эти "чехи" выползли от куда-нибудь из "бункера" радио Свобода. Но в целом и простые чехи изучали историю по учебникам той же конторы, поэтому откуда им знать?
1
Кактотак
Думаю, из "бункера" просто отстегнули очень маленькую копеечку. А нонешнее поколение чехов ничем не лучше амеров, считающих что Грузия - штат США (Джорджия). А Тибет представляют большим монастырем, где монахи с утра до вечера мутузят друг друга с перерывом на медитации))
1
Сергей Степанов
есть и еще нюанс. Далай-Лама на полном содержании США )
0
Кактотак
Был. Пока китайцы не навели порядок)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров