аналитика
6 Сентября 2015, 19:51


На приграничной с Крымом территории пропали трое солдат ВСУ

1 401 17
На приграничной с Крымом территории пропали трое солдат ВСУ Фото: korrespondent.net

Сообщается, что 5 сентября пропали трое военнослужащих 79 отдельной аэромобильной бригады, это старший солдат Юров А.И. и солдаты Орленко А.А. и Мекшун К.М. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что вышеуказанные солдаты в ночь с 04.09.2015 на 05.09.2015 снялись с наблюдательного поста и прибыли в расположение части, где переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, по словам их сослуживцев, отправились купаться на дамбу, которая находится на приграничной с Крымом территории.

Также сообщается, что ночью со стороны Крыма в район, где находились солдаты ВСУ, подъезжали два автомобиля УАЗ и УРАЛ. В украинском Генштабе считают, что солдат могли задержать находившиеся в машинах люди.

«Оружие, боеприпасы и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. В настоящее время проводится служебное расследование и розыск», - говорится в сообщении. Также офицер из генштаба добавил, что оставленные вещи свидетельствуют о том, что солдаты «вряд ли намеревались совершить измену».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров