• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 01:12


В Раде сняли с себя ответственность за срыв голосования по безвизовому режиму с ЕС

829 3
В Раде сняли с себя ответственность за срыв голосования по безвизовому режиму с ЕС Фото: twitter.com

Верховная Рада не несет ответственность за срыв голосования за проекты законов, которые необходимы для отмены визового режима с Евросоюзом. С таким заявлением выступила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По ее мнению, полная ответственность лежит на правительстве Яценюка и Минюсте.

«Законопроекты, которые были поданы кабинетом министров и министерством юстиции, настолько низкого качества и настолько не соответствовали главным документам ЕС, что низкое качество этих законов сорвало голосование», - пояснила Тимошенко.

Ранее Верховная Рада Украины в виду множества разногласий парламентариев не смогла принять ряд законопроектов, которые нужно было принять для введения безвизового режима с Европейским союзом. Рассмотрение данных документов перенесли на 10 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Короче, сняли ответственность с себя и сидят в Раде все такие безответственные, а Укропия катится в пропасть, при этом подпрыгивая и ругая москалей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
неужели эти клоуны не понимают ,что голосуй не голосуй... но хрен вам а не безвизовый режим! к чему этот цирк мутантов!!!
0
Вождь Нубов
Президент снял ответственность, Рада сняла ответственность, а Яйценюх и не брал её никогда.. в итоге все свалят на народ.. и пойдут дальше пилить транши МВФ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров