• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 13:15


В России из-за ИГ могут заблокировать Telegram

501 2
В России из-за ИГ могут заблокировать Telegram Фото: pbs.twimg.com/media/CT7K1BGWoAAU6Nf.jpg

Депутат Госдумы обратился в ФСБ с просьбой рассмотреть возможность ограничить доступ к мессенджеру Telegram в связи с активностью террористов "Исламского государства", сообщает РИА «Новости».

"По сообщениям, неоднократно появляющимся в российских СМИ, мессенджер Telegram активно используется в целях пропаганды террористами из "Исламского государства"", — говорится в обращении замглавы конституционного комитета Госдумы Александра Агеева.

Парламентарий просит ФСБ проверить эту информацию и в случае ее подтверждения !рассмотреть возможность ограничения доступа пользователей" к Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
AndreyKA17 Rus
Такая незаурядная реклама ... у него (телеграма) сервера в США и Германии стоят, и вроде как история переписки там хранится. Так что конфиденциальность переписки вам никто не гарантирует. А если депутат всерьёз решил так бороться с терроризмом, то он очень глуп (в чем сильно сомневаюсь). Вероятнее всего пропагандирует, что бы те, кто хочет что-то утаить пользовались им активнее, там ведь сообщения шифруются, то есть безопасно! Но толку от этого шифрования, если вся переписка доступна спецслужбам США? Думаю тут всё ясно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Телеграм - да фиг с ним. Как бы так не случилось, что в России интернет не отключили, в связи с этой ужасной надвигающейся тьмой с ближнего востока. Будет один зомбоящик работать, и будем жить как папуасы.
Видео
Реклама
Новости партнеров