• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 13:15


В России из-за ИГ могут заблокировать Telegram

501 2
В России из-за ИГ могут заблокировать Telegram Фото: pbs.twimg.com/media/CT7K1BGWoAAU6Nf.jpg

Депутат Госдумы обратился в ФСБ с просьбой рассмотреть возможность ограничить доступ к мессенджеру Telegram в связи с активностью террористов "Исламского государства", сообщает РИА «Новости».

"По сообщениям, неоднократно появляющимся в российских СМИ, мессенджер Telegram активно используется в целях пропаганды террористами из "Исламского государства"", — говорится в обращении замглавы конституционного комитета Госдумы Александра Агеева.

Парламентарий просит ФСБ проверить эту информацию и в случае ее подтверждения !рассмотреть возможность ограничения доступа пользователей" к Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Такая незаурядная реклама ... у него (телеграма) сервера в США и Германии стоят, и вроде как история переписки там хранится. Так что конфиденциальность переписки вам никто не гарантирует. А если депутат всерьёз решил так бороться с терроризмом, то он очень глуп (в чем сильно сомневаюсь). Вероятнее всего пропагандирует, что бы те, кто хочет что-то утаить пользовались им активнее, там ведь сообщения шифруются, то есть безопасно! Но толку от этого шифрования, если вся переписка доступна спецслужбам США? Думаю тут всё ясно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Телеграм - да фиг с ним. Как бы так не случилось, что в России интернет не отключили, в связи с этой ужасной надвигающейся тьмой с ближнего востока. Будет один зомбоящик работать, и будем жить как папуасы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров