• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 06:51


В России хотят провести антиалкогольную кампанию с участием Стивена Сигала и Роя Джонса

547 10
В России хотят провести антиалкогольную кампанию с участием Стивена Сигала и Роя Джонса Фото: reuters.com

Руководителем Союза добровольцев и членом Совета по правам человека при президенте России Яном Лантратовым направленно письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву по вопросу проведения антиалкогольной кампанию с привлечением авторитетных в молодежных кругах звезд мирового масштаба, таких как актер Стивен Сигал и боксер Рой Джонс.

По словам Лантратова, очень важным моментом для успешности подобных общественных акций является персонификация кампаний.

«Учитывая тот факт, что в молодежных кругах значимую роль играет позиция лидеров общественного мнения, видим целесообразным персонифицировать указанную просветительскую кампанию и предложить стать ее публичными лицами популярным среди представителей молодого поколения личностям — боксеру Рою Джонсу и актеру Стивену Сигалу», — отметил Лантратов.

Кроме указанных известных лиц, планируется привлечь российских спортсменов-чемпионов, таких как борец Александр Карелин и боец ММА Федор Емельяненко.

Всем потенциальным участникам кампании, пропагандирующей здоровый образ жизни, направленны соответствующие письма-приглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Нужна не "компания", а политика. Неспешное и постепенное измени общества, с постепенным сокращением и ужесточением продажи спиртного и табачных изделий. С исчезновением подобной продукции в рекламе совсем как хвалящий так и ругающей. Не вспоминать лучше всего. Находить возможность поощрять не пьющих и не курящих на работе. Что бы постепенно пить и курить было стыдно как быть геем в России. Все кто желает избавится от вредной привычке квалифицировано помогать, пару раз бесплатно, потом - плати. Если бесплатно не ценишь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да вы , что... . Кто-же на это пойдёт . Сейчас всё направлено на уничтожения белой расы на земле , а особенно в России , Украине , Белоруссии.
0
Дмитрий Александрович
не вижу среди претендентов - белочку :)
0
Дмитрий Александрович
Джеки чан - русофоб...
0
Михаил Медвед
Пойду приляпаю по такому случаю!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот же забавно, российские спортсмены (Александр Невский) рекламируют водку, а иностранцы проводят антиалкогольную компанию. Воистину, Россия - страна парадоксов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Верните детям бесплатные спортивные секции и Дома Пионеров. И побольше рассказывайте о наших Попенченко, которым эти Сигалы и Джонсы в подмётки не годятся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сигал, конечно, тот еще образец для подражания. остальные хотя бы спортом занимаются, а не двойные подбородки выращивают
0
Влад Новиков
Хорошая идея! Только своих-то героев у нас тоже немало, от спорта и науки. Плохо, что родители для детей уже не пример, ибо сами на синьке да еще и при детях.
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Лучше уж Джеки Чан, чем СС и РД.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров