• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 16:26


В России началась разработка ЗРК "Бук" нового поколения

1 219 10
В России началась разработка ЗРК "Бук" нового поколения Фото: twitter.com/slavamoon71

В России началась разработка зенитно-ракетного комплекса "Бук" нового поколения. Об этом в среду рассказал ТАСС генеральный директор "Научно-исследовательского института приборостроения имени В.В. Тихомирова" Юрий Белый.

По его словам, задачу разработать идеи по дальнейшему развитию линейки ЗРК "Бук" поставило руководство концерна "Алмаз-Антей". 

"Не дожидаясь окончательного решения при полной поддержке концерна, в институте уже сегодня развернуты работы по отработке перспективных технических решений", - сообщил Белый. 

Затем, по его словам, с этими предложениями НИИ совместно с концерном "Алмаз-Антей" будет выходить в Министерство обороны России.

Отметим, что в настоящее время самой новой модификацией ЗРК "Бук", производимого концерном "Алмаз-Антей", является "Бук-М3". Ожидается, что на вооружение российской армии этот комплекс будет принят уже осенью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Василий Агабабов
Собьём еще больше Боингов. Не фиг летать
-4
Андрей К
Так этим новым, нерождённым пока комплексом и поразили самолёт малазийский! Прямо с кульмана ракета стартовала!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Учитывая, что я родился в СССР, некоторые ассоциации того периода нет-нет, да и всплывают.Вот и сейчас: - "В России началась разработка..." - это конечно хорошо, но с истории я знаю, что некоторые разработки идут десятилетиями, а потом их считают устаревшими. Вы уж молча сделайте, а потом доложите по форме.
Любые сказанные, а тем более написанные слова (в зависимости от количества имеющейся информации) можно понимать по-разному. Я вот эту статью понял так: - "Америка, а мы "ложили" на договоренности об ограничении вооружения средней дальности. Подпись: - Россия". В принципе - это правильно! Но повторюсь, любую информацию можно воспринимать по разному, в зависимости от базы знаний.
0
Алексей Валерьевич
Вы видимо хорошо разбираетесь и поэтому может знаете...
В договоре по РСМД ракеты ПВО тоже значатся?
А про Бук я думаю, что он будет создаваться не вместо С-300, а например с меньшим количеством вспомогательных машин, персонала и подобное, т.е. более компактный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А какое отношение имеет зенитный (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бук_(зенитный_ракетный_комплекс) ) комплекс "БУК" к ракетам средней дальности??? Сами и подтверждаете, что "любую информацию можно воспринимать по разному, в зависимости от базы знаний." LOL
0
Аглая Птица
А они и докладывают - это нынче такая форма доклада.
0
Борис Черников
разработка уже хрен знамо сколько идет,уже испытания и ГОСы идут...а машинка класснаяа по ТТХ выходит
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Для меня куда важнее что концерн сам принял решение без указания сверху и самостоятельно пытается выбить для себя кусочек пирога.
0
виктор шакура
Это хорошо,процесс идёт.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров