• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 16:15


В России посадят 27 млн деревьев в честь погибших в ВОВ

851 13
В России посадят 27 млн деревьев в честь погибших в ВОВ

Фото: http://vk.com/reality_today

Движение "Зелёная Россия" в рамках проекта "Лес Победы" намерено посадить по дереву в честь каждого из 27 млн погибших в Великой Отечественной войне. По словам председателя движения Константина Курченкова, акцию поддержали уже 77 регионов России.

Проект стартовал еще в сентябре минувшего года, когда в городе Верея Наро-Фоминского района, было посажено 70 тысяч деревьев.

Реализовать проект планируется в течение нескольких лет. При этом каждый регион будет выбирать деревья для посадки по своему усмотрению. В посадке деревьев примут участия не только активисты движения, но и семьи ветеранов ВОВ.

Кроме того, в рамках акции будут организованы другие мероприятия - историко-розыскная работа по установлению имен погибших, открытие мемориальных комплексов и многое другое.

Глава движения "Зелёная Россия" выразил надежду, что данные мероприятия поддержат и другие страны - Украина, Казахстан, Белоруссия, Армения и Азербайджан.

В этом году в России отмечается 70-летие Победы. На торжественные мероприятия в Москве 9 мая приедут больше 20 лидеров зарубежных стран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
URA, molodci, dobroe delo! i ZEMLE nashej pomowj i poljza.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага) через 70лет после окончания ВОВ и есть самое подходящее время!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ежегодно в Архангельске при утверждении бюджета происходит дележь денег на нецелевые расходы.Струйка воды толщиной со спичку дает нецелевую утечку воды 200л в сутки.Сколько воды утекает за сутки из водоразборной колонки когда толщина струи 12мм и под давлением?В архангельске таких колонок больше сотни и в целях недопущения их размораживания вода льеться круглосуточно неделями.Ну а при дележе бюджета,учитываються средства на оплату"бесконтрольного пользования водой"населением города.Водоканалом руководит коллега Павленко и сосед по апартаментам.И обоим видимо не ведомы технологии по утеплению колонок,требующие копеечных затрат.А компенсировать десятки милионов рублей,за щет городского бюджета корешу-соседу,дело благородное.Ну и естественное повышение тарифов за"халявное пользование водой"архангелогородцев, всегда находит поддержку во всех ветвях "власти"!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
купил я как то в аптеке мазь. из понтов морала и струи бобра...
0
Аноним
Аноним
Германия
ono i vidno-tebe pomoglo okozletj
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Посадить деревья это дело благородное.Но сейчас зима и обильные снегопады в Архангельске мэра Павленко ни сколько не беспокоят.Его ежегодные отчеты о закупленой для уборки города спецтехники вызывают сомнения.Похоже что эта техника работает только на очистку дороги к его жилым апартаментам и месту его работы.И вполне естественно к тому месту где он собираеться осчастливить жителей своим присуствием.Увидеть дворника с лопатой утром большая редкость,как и спецтехнику убирающую придомовые територии.А деньги за это собирают УК ежемесячно!Добраться с ребенком до Д/С большая проблема.Вместо тротуаров одни тропинки,на которых переломать ноги можно без проблем,если не переломаешь пробираясь среди заставленых машинами придомовой територии.И за очистку тротуаров от снега везде в У/К числяться дворники,получающие зарплату.В начале20 века небыло спецтехники,так говорят долгожители,но дороги были очищены лучше обычными лопатами.В каком веке живет Павленко,только он знает и его команда [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ай ай ай. у меня мама в 72-74 годах в архангельске работала по распределению. и вот чтоб вы знали, тогда тротуаров не было) совсем не было))) были дороги выложенные бревнами-типа гати, как в старой руси. может проблема в наличии тротуаров у вас? убрать их совсем? и вам проще читать, о чем пост выше и тему просекать да и мэру вашему (кактамегозофутнепомню) дышать попроще будет?
0
Саал Тенериан
Посадить деревья в честь ветеранов это конечно очень благородный поступок, и правильный но в то же время хотелось бы услышать от властей сколько будет посажено картошки, моркови и пр.. Цены в магазинах растут как вес на стероидах, а депутаты и чиновники каждый день выступают на политических ток-шоу, зато они сразу заметили цену на кашу в кремлёвской столовой.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Благое дело!
0
Рамиль  Юсупов
Класс.Тоже хочу поучаствовать.Никто не в курсе,где присоединиться можно к этому делу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
И я обязательно посажу!
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
+1
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров