• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 16:00


В России появился новый благотворительный фонд помощи ветеранам

146 3
В России появился новый благотворительный фонд помощи ветеранам Фото: Reuters

В России учредили новый благотворительный фонд "Память поколений" для помощи ветеранам Великой Отечественной и других войн. Об этом сообщила президент фонда - первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза Валентина Терешкова.

«Государство много делает, но мне кажется, что для благотворительности это настолько широкое поле деятельности, что оно открывает возможности для всех, кто хочет внести свой вклад в это благородное дело» - цитирует Терешкову ТАСС.

По словам Терешковой, деньги фонда пойдут на организацию санаторно-курортного лечения, покупку лекарств, улучшение условий проживания ветеранов, оплату проезда к местам боев и другие программы.

Символом фонда стала красная гвоздика. Как отметила Терешкова, каждый в обмен на пожертвование или помощь получит в подарок этот цветок.

«Так люди будут показывать, что они сопричастны памяти о Победе, помогая ветеранам Великой Отечественной и других войн, сохраняя историческое наследие и память для будущих поколений» - резюмировала она. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://vurl.com/PNQxw
Аноним
Аноним
Белоруссия
Выражаю большое уважение Валентине Терешковой за этот поступок. Очень радует, что она до этой поры занимается такой активной деятельностью, направленной на помощь ветеранам. Благодаря ей, мы получим возможность от всей души оказать посильную помощь нашим любимым ветеранам и очень радует, что основным инициатором этого мероприятия стали именно она - высокодуховный человек и истинный лидер.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец Терешкова, в таком возрасте организовать такое благое дело, надо иметь ещё достаточно сил. Вот, что значит человек старой закалки. Своих в беде не бросает.
Видео
Реклама
Новости партнеров