• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 13:21


В России приступили к уничтожению нелегальных продуктов

2 160 14
В России приступили к уничтожению нелегальных продуктов Фото: reuters
В Белгороде приступили к уничтожению сыра, ввоз которого на территорию России запрещен. 9 тонн нелегальных продуктов уничтожены катком на полигоне «Экотранс». А в Смоленской области готовятся уничтожить две фуры томатов европейского происхождения. Уже сегодня машины разгрузят на полигоне твердых бытовых отходов в Краснинском районе, после чего помидоры уничтожат с помощью трактора и бульдозера. Весь процесс будет фиксироваться на видео, передает «Интерфакс».
Ранее СМИ сообщали, что на белорусско-российском участке границы задержали три фуры, в которых находились персики и нектарины общим весом 73 тонны. Якобы они были доставлены из Турции через Грецию, Молдавию и Белоруссию. Столь своеобразный для турецкой продукции маршрут следования в Россию вызвал подозрения у сотрудников Россельхознадзора.
Напомним, в конце июля Владимир Путин подписал указ, по которому сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на территорию России, подлежат уничтожению. Как заявили в Россельхознадзоре, нелегитимный ввоз продуктов в Россию уже сейчас сократился в 10 раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
дебилы!!!
0
Павел Севастополь
Просто оставлю это тут:
http://dokumentika.org/eda/vibrasivaiut-produkti-pitaniya
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
если вам не подходит- отправляйте к нам на Донбасс! Мы всё схаваем и спасибо огромное скажем (если конечно саннормы соответствуют установленным) .
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
В том то и дело, что санитарные нормы не соблюдены.
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxxim
0
Виталий Кириллов
Эти продукты завезены на нашу территорию без соответствующих сертификатов и документов. Контрабанда провозилась под видом других товаров. Мясо, к примеру, декларировалось как химикаты. Этими продуктами не стали кормить даже скот, хотя были такие предложения. Поэтому "накормите бедных, безжалостные" это не от понимания. Владимир Владимирович достаточно умён, чтобы понимать не меньше нашего с вами, уважаемые друзья, но и обладает всей полнотой информации, чтобы рулить как следует. Не слушайте всепропальщиков, будьте добры.
0
Алексей Юрьевич
А нельзя было обязать "попавшихся" импортёров за свой счет производить проверку и передачу продуктов в больницы, детские дома и т.п. ?
-1
Dmitriy Kovalenko
Всякий там заплесневелый сыр нам впарить хотели басурмане.... Поделом им! ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
смотри ка ГУМАНоиды в кометах запричитали!!!! в свои ведра мусорные загляните,сколько еды выбрасываете!!!
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Уничтожители то по любому себе прихватят. Хоть кому-то польза. Тут (в комментариях к другой статье на туже тему) предложили на Донбасс такие продукты заворачивать - как гум. помощь, или скотину кормить ими - свиньям пофиг - они сожрут.
0
39регион Рябец Илья
Никогда не пойму как можно уничтожать продукты в стране с запредельным количеством бедных пусть даже по указу Президента. Это из оперы назло соседу отморожу уши.
1
Михаил Котов
уничтожать еду - это [censored] высшей пробы!
неужели нищих мало у нас? им нужно раздать!
1
Кирилл Липник
Таможенники, бульдозеристы и работники помойки наедятся помидоров, сколько каждый унесёт. главное - контрабандисты 100% будут без прибыли, в отличии от "раздачи бедным" или переработки.
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Вопрос утечки товаров-это вопрос к контролирующим органам. Уничтожать еду-бред.
2
Кирилл Липник
Да уже тёрли-перетёрли по этому вопросу, все остались при своих мнениях, важно что на нашей стороне "за уничтожение, путём приведения в негодность к употреблению" президент.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров