аналитика
11 Февраля 2016, 16:00


В России разработан ударный беспилотник, способный уничтожать бронетехнику

5 225 5
В России разработан ударный беспилотник, способный уничтожать бронетехнику Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В России разработан ударный многофункциональный беспилотник, способный с воздуха уничтожать бронетехнику противника.

Робот-мультикоптер представили на выставке в подмосковной Кубинке. Аппарат разработала Объединенная приборостроительная корпорация «Ростех» в рамках программы «Роботизация вооруженных сил России». Рассказывает представитель ОПК «Ростех» Максим Скоков:

«Данный беспилотник является мультикоптерным. Выполняет функцию ударного. Может двигаться как в горизонтальном направлении, так и вертикальном. На данном видео видно поражение цели. Сейчас проходит испытание на точность. На сегодняшний день мы может провести выстрел противотанковой ракетой РПГ-26, другие изделия тестируются».

Беспилотник может с высоты в тысячи метров обнаруживать скопления бронетехники противника, танков, атаковать их и корректировать огонь артиллерии. Есть версии грузового робота-вертолета, коптера-наблюдателя и коптера-разведчика.  Они функционируют при помощи спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Универсальный БПЛА Шайтан
http://olx.kz/obyavlenie/moschnyy-universalnyy-dron-bespilotnik-bpla-shaytan-ID7C80G.html#c5d668811e
Аноним
Аноним
Германия
По теме)))) Посетивший Украину с ознакомительной поездкой член Палаты представителей США Дункан Хантер не обнаружил беспилитоников, ранее переданных киевской хунте. На вопрос, куда же делись дроны, украинские каратели с невозмутимым видом объяснили: «Улетели в Россию». Об этом пишет портал Евразия, со ссылкой на газету Washington Times.
Виктор Без
роботизированая война это плохо.продадет страх погибнуиь самому будет больше безпречинных нападений.и пиндосы это своими наглыми ударами бпла по мирняку доказали и не раз
Аноним
Аноним
Великобритания
вот это уже круто!
Владимир Волгин
неплохо, прогресс.
Видео
Реклама
Новости партнеров