• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 23:55


В России создали мессенджер с Путиным, "Арматой" и балалайкой

1 264 8
В России создали мессенджер с Путиным, "Арматой" и балалайкой Фото: проектсеть.рф
Российский молодежный проект "Сеть" выпустил собственный мессенджер Rugram с набором патриотических эмодзи — смайликов, которые используют в электронных сообщениях. Об этом сообщается в пятницу на сайте движения.
Среди более двухсот пиктограмм, которые, по словам создателей, "соответствуют российским культурным кодам и транслируют российские ценности и смыслы", можно увидеть изображения Владимира Путина, трех богатырей, Натальи Поклонской, танков Т-34 и "Арматы", Кремля, Чебурашки, Александра Пушкина, Рамзана Кадырова, логотипа чемпионата мира по футболу 2018 года, Владимира Жириновского, самовара, Деда Мороза и других.
Фото: Rugram
"Несмотря на то, что смартфоны уходят в разные страны мира, людям предлагается один набор картинок — американский. Большинство предложенных типов семей — нетрадиционные для нашей культуры, из трех пар влюбленных — две гомосексуальные, пачки долларов, шопинг, гаджеты — все это очень точно описывает жизнь и предпочтения американского гражданина. В этом, возможно, нет заговора, разработчик не обязан учитывать бесконечную палитру национальных эмоций, но это требует дополнения", — объяснил идею проекта один из создателей приложения Антон Володин.
В настоящее время патриотические эмодзи доступны для пользователей устройств на платформе Android; версия для iPhone будет выпущена к январю.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://fur.ly/c71z
0
Павел Верпаховский
Где национальные герои Сердюков и Васильева?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В своей жопe не искал?!
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
полезно. одобряю. (волгин)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Везде Путин это перебор - не идол же. Просто не надо совсем уже все им заполнять. было бы пару нужных смайлов - это норм. А заполнять им все - это лишнее. ИМХО
1
Владимир  Волгин
да пофиг мне на путина. ) его ж никто насильно не пихает. фанатики попользуются и порадуются, для остальных там масса всего нужного. вон, жириновский с кадыровым на любителя. главное что именно от молодежи и для молодежи. вот в чем истинная ценность. (волгин)
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Владимир  Волгин
более двухсот же. может и есть, почем знать? (волгин)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров