• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 03:09


В России среднесуточная добыча нефти в сентябре превысила рекорд 1991 года

159 0
В России среднесуточная добыча нефти в сентябре превысила рекорд 1991 года Фото: reuters.com

С начала сентября среднесуточная добыча нефти и конденсата в России составила 11 млн баррелей, что стало рекордом с 1991 года. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на публикацию в Bloomberg.

Соответствующие данные агентством были получены от Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК).

В прошлом месяце показатель среднесуточной добычи нефти вырос на 0,1% в сравнении с показателями августа 2015 года, составив 10,71 миллиона баррелей.

По мнению неназванного агентством аналитика исследовательской компании по энергетическому сектору FGE, указанные данные касательно уровня добычи нефти в РФ инвесторы должны анализировать "с некоторой осторожностью" накануне встречи мировых лидеров по производству углеводородов в сентябре в Алжире.

Напомним, на конец сентября запланирован международный энергетический форум в Алжире, в рамках которого ОПЕК проведет неофициальную встречу. Ожидается, что по результатам встречи будут озвучены договоренности по заморозке добычи нефти и странами ОПЕК, и странами не входящими в картель.

Однако следует отметить, что прошедшей весной в Дохе страны, добывающие углеводороды, не смогли прийти к согласию и цены на нефть сразу же обвалились до своих минимумов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Россия заливает рынок нефтью, дожидаясь когда лопнет сланцевый пузырь. В сланцевые компании США вбухали столько денег, что когда начнется обвал на биржах, то будет покруче чем в 2008. Например, доходность по сланцевым компаниям за последние 5 лет, уже перекрылась убытками 2015-2016 годов.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Молодцы,чем больше нефти тем ниже цена. Саудиты поступают также как и вы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров