• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 19:27


В России учреждена премия для СМИ имени Эдварда Сноудена

739 4

Премия имени экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена учреждена в России. Ее будут получать победители конкурса интернет-медиа - за достижения в информационной сфере.

Награду придумала Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).  Организаторы убеждены, что премия имени известного разоблачителя американских спецслужб даст "зеленый свет" и возможность громко заявить о себе любому амбициозному проекту.

Претендовать на победу могут разные  интернет-медиа, выявят и самых заметных медиа-персон страны, будут и другие номинации.

Заявки принимаются до 20 октября, победителей наградят в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://go.qb.by/4bf99
0
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!---- goo.gl/A97Xdt
1
Аноним
Это неплохое нововведение! http://starpolit.ru/premiya-imeni-edvarda-snoudena-uchrezhdena-v-rossii/ Господин Сноуден весьма достойный пример для подражания!
-1
Валерий Сивоконь
Вообще-то, нормальный человек назовёт его предателем. Его поступок по-другому не охарактеризуешь. Но это нормальный человек.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров