• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2015, 09:41


В России выйдет документальный фильм о подвиге жителей блокадного Ленинграда

606 4
В России выйдет документальный фильм о подвиге жителей блокадного Ленинграда

Фото: twitter.com/TVKorolev

В настоящее время на киностудии "Ленфильм" идут съемки документального фильма о жителях блокадного Ленинграда "Одна на всех", приуроченного к к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Режиссерами фильма стали Феликс Эскин и Виктор Бутурлин. Фильм расскажет о тружениках блокадного Ленинграда, которые защищали свой город.

«В те годы каждый ленинградец на своем месте был бойцом и старался не только выжить в условиях голода, постоянных обстрелов и бомбежек, но и спасти окружающих. Одна из сюжетных линий фильма посвящена тому, как смелая девушка в одиночку придумала, как провести в блокированный Ленинград нефтепровод, и начала самостоятельно реализовывать свою задумку», - говорится в пресс-релизе киностудии.

Выйдет на экраны документальный фильм к 9 мая.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Нужно снимать много фильмов про войну. Правдивых, на основании документов, а не так как "видит" сценарист и режиссер, без всяких "окей" и "как то так". И когда мы смотрим такие фильмы, нужно смотреть не только "картинку", а представлять себя на их месте. Кто из нашего поколения осилит весь этот ад?
Кстати, нужно показывать не только простой народ, но и тех, кто под прикрытием партбилета лез на высокие должности поближе к кормушке. Жировал и пировал пока остальные умирали от голода.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это напоминание нашим "партнерам"из финляндии и "3 рейха евроинтеграторам"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Война с Финляндией: в РККА от 100 до 500 тыс. погибших - убитых, замёрзших и т.п. финны - около 50 тыс. РККА имела подавляющее превосходство над финской армией.
Итог - Финляндия независимое государство, даже сохранившее в свих госрегалиях свастику.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а число погибших в блокаду так до сих пор и неизвестно, т.е. от 500 тыс. до 1,5 млн.? Типа это "духовная скрепка" такая?
Видео
Реклама
Новости партнеров