• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 12:02


В России задержан киллер, входящий в десятку самых опасных преступников страны

2 245 3
В России задержан киллер, входящий в десятку самых опасных преступников страны

Фото: vk.com/vostok.today

В Забайкалье сотрудники управления уголовного розыска задержали киллера Андрея Дрюнина, который входит в десятку самых опасных преступников России.

Дрюнин, являющийся активным участником «осиновской» группировки, был объявлен в федеральный розыск более 5 лет назад. Он подозревается в исполнении 14 убийств, 4 покушениях на убийство, в ряде разбойных нападений и вымогательств. Даже находясь в розыске, Дрюнин продолжал свою преступную деятельность.

Ранее МВД РФ за помощь в розыске Дрюнина назначило вознаграждение в 1 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
миллион-то тот получил кто?
0
lastochkuna lastochkuna
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Дрюнин Андрей Юрьевич, 11.01.1974г/р кличка Дрюня-младший входил в состав ОПГ «Меценатовские». Обвиняемыми по делу о банде «Меценатовские» проходили 15 человек, 11 из которых были осуждены в 2012 году. Ещё четверо — Андрей Дрюнин, Александр Ван, Максим Михайлов и Николай Захаров на тот момент находились в розыске. По информации следствия, объединение в устойчивую преступную группу произошло в период с 1999 по 2005 годы, когда в неё вошли Николай Сиволап, Дмитрий Ведерников, Виктор Дрюнин и Александр Филиппов. После рейдерского захвата рынка «Забайкальский» в посёлке Забайкальск, хищения имущества ООО «Забайкал-Аспект» на сумму около 112,2 миллиона рублей, организованная преступная группа в период с мая по август 2007 года под руководством Сиволапа сформировалась уже в преступное сообщество, состоящее из трёх подразделений. Глава ОПГ Николай Сиволап в декабре 2012 года был приговорён к 10 годам колонии строгого режима.
Фото Дрюни супостата https://mvd.ru/help/wanted кто ег
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Концовку срезало Фото Дрюни супостата https://mvd.ru/help/wanted Кто его опознал/пострадал от его действий - звоните дежурному своего регионального УФСБ/УМВД.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров