• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2015, 11:49


В России заработала интернет-система предотвращения массовых беспорядков

757 8
В России заработала интернет-система предотвращения массовых беспорядков Фото: shutterstock.com/everything possible

В России начала работу первая система мониторинга и оперативного предупреждения несогласованных массовых мероприятий. Об этом сообщают «Известия».

Система позволит узнать о готовящихся несанкционированных митингах задолго до того, как информация о них появится в СМИ.

Проект, получивший название «Демон Лапласа» в честь персонажа математического эксперимента, запустили в Центре исследования легитимности и политического протеста.

В настоящее время система отслеживает пилотный участок рунета, куда входят экстремистские группы одной из социальных сетей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иваново
Не получилось бы только в будущем - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
0
Валерий Сивоконь
Один мат, ну почему такие тупые чиновники. Не проще создать НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для проживания в России, чтобы люди получали достойный заработок, получали вовремя и без задержек в полгода, чтобы чиновники не воровали, а выполняли свои обязанности, чтобы судьи судили справедливо, а не так, как сейчас и так далее и тому подобное. Так никто от безнадёги не пойдёт на улицы. А что тут говорить, тут прыгать надо.
1
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
//Не проще создать НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для проживания в России, чтобы люди получали достойный заработок, получали вовремя и без задержек в полгода, чтобы чиновники не воровали, а выполняли свои обязанности, чтобы судьи судили справедливо, а не так, как сейчас и так далее и тому подобное. Так никто от безнадёги не пойдёт на улицы///
Ой, как я люблю логику либералофф...))
В Ливии нормальные условия жизни и труда - все было. Но некоторым недовольным и проплаченным "оранжевым" захотелось большего. Ну и добились. жаловались на "средневековье", получили каменный век.
Так что нинадатут. От ваших площадных плясок и прыжков ситуация не улучшится.
0
Евгений Алиулин
Плохо конечно. Но это лучше чем майдан. Из за пи..ров-либералов приходится выбирать между плохим и совсем плохим. Ненавижу тварей.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Что плохо-то? Что майданить не дадут? Дык радоваться надо. Или вы как внаукраине хотите? Или как в некогда процветающей "диктатроской" Ливии? Разруха, анархия, зато, блеать, свобода.
-1
Валерий Сивоконь
Вы цинично подменяете понятия. Каких тварей вы ненавидите? Тех кто по полгода не получает зарплаты? У тех, у кого зарплата достигает 10 000 рублей? Тех пенсионеров, у которых пенсия 6 000 рублей, а услуги ЖКХ в 5 800? Не надо подменять добро - злом. Либералы пришли в 90-е и продолжают управлять страной сейчас.
1
Алексей Сторожев
хорошее дело.
1
Александр Зинин
КРУТО.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров