• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2016, 13:30


В "Русском доме" каждый день чествуют олимпийских медалистов

385 0
В "Русском доме" каждый день чествуют олимпийских медалистов Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Доме российского болельщика в Рио-де-Жанейро каждый день чествуют наших спортсменов, завоевавших олимпийские медали. 8 августа дзюдоистку Наталью Кузютину и стрелка Владимира Масленникова с их бронзовыми медалями чествовали десятки поклонников и глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Владимир Масленников завоевал бронзовую медаль в стрельбе на 10 метров из пневматической винтовки. Бронзовая медаль Натальи стала первой олимпийской наградой в женском дзюдо за последние 12 лет. 

Наталья Кузютина: "Я ехала в Рио-де-Жанейро за победой, за золотой медалью.  Я расстроилась, что завоевала только бронзу, но для страны это хороший результат, особенно в женском дзюдо, где у нас не было олимпийских медалей давно. Я пыталась отвлечься от этих политических скандалов, мы, спортсмены, не можем на это повлиять, можем только тренироваться и делать свое дело. Я готовилась к этим Олимпийским играм, чтобы выложиться на 100%".

Серебро в стрельбе из пневматического пистолета завоевала для России Виталина Бацарашкина, в фехтовании бронзовую медаль получил Тимур Сафин, первую золотую медаль в дзюдо - Беслан Мудранов.

Мудранов: «Мне очень приятно, что это золотая медаль. Весь мир пытался на нашу страну давить: допустят - не допустят. Они хотели психологически всех сломать, но это лишний раз доказывает, что наших спортсменов просто так не сломить».

Сегодня, 9 августа, копилка сборной России резко пополнилась: золотую медаль в фехтовании саблей добилась Яна Егорян, серебряную  – Софья Великая, в плавании серебро на 100 метров брассом у Юлии Ефимовой; серебряные награды достались в командном первенстве гимнастам Денису Аблязину, Давиду Белявскому, Ивану Стретовичу, Николаю Куксенкову и Никите Нагорному. Россия в медальном зачете находится на 7 месте, лидируют США и Китай.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Амерыканский наркоман смотрите что говорит:
19-кратный олимпийский чемпион по плаванию возмутился тем, что Ефимову допустили к Олимпиаде. По словам Фелпса, это разбило ему сердце, пишет издание L’Équipe.
— Я считаю, что спорт должен быть чистым. Когда у человека допинг-проба оказывается положительной не один раз, а два, а ему дают возможность плавать на Играх, это разбивает мне сердце. Это подрывает саму суть спорта и это меня бесит, — приводит слова американского пловца газета.
0
Аноним
Аноним
Бразилия
.Весь мир пытался на нашу страну давить: допустят - не допустят. ® Если бы давил весь мир, то на олимпиаду он бы точно не попал. Клёвые парни из Испании, Голландии Германии здорово помогли пройти на соревнования. Особенно Бах выделился, зверь!! \.А вот когда отбирают золото и серебро Лондона 2012 за допинг, вот это уже более серьезные вещи \ Главное чтобы и здесь задним числом химию не нашли, посмотреть надо)))))
0
Arina Somas
Arina SomasС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров