• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 18:00


В Рязанской области разгрузили фуры с голландскими коровами

1 405 12
В Рязанской области разгрузили фуры с голландскими коровами Фото: milknews.ru

На крупнейший в регионе агропромышленный комплекс завезли более 500 коров голштинской породы. За право поставок племенного стада с Голландией соперничали Германия, Дания, США и Канада. Голландские фермы рязанские специалисты выбрали по показателям продуктивности. Все коровы голштинской породы с первых дней стали давать до 50 литров молока – это почти в три раза больше, чем надои от местных коров. В регионе уже 8 лет закупают только импортных животных.

На данный момент Рязанская область является ключевым поставщиком сырья для крупных молочных комбинатов страны. В прошлом году местные фермеры поставили новый областной рекорд надоев – более пяти тысяч тонн молока на одну корову. В этом году ожидают увеличения показателей, в том числе и за счет голландского скота.

источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Н.
"более пяти тысяч тонн молока на одну корову" не многовато ли? печатают разную [censored] корова в год дает 4-5 ТОНН молока в год, но не больше.
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Может, они литры имели ввиду.
0
vn vcncv
vn vcncvС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Ну пусть живут, пронесло с крематорием , а то венгерским гусям и утятам с Украины неповезло.
-1
Не цензурно
Авы попробуйте в Ирландию завести ,какую нибудь тварь животную,без ветеринарного паспорта. На вас ещё и административное дело заведут как минимум. Сердобольный вы наш.
2
Не цензурно
Вопрос ,имея столько привезённого скота они сами селекцией заняться не пробовали? Или так и будут покупать тёлок за бугром?
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Всему свое время... :)
1
POLIGON
POLIGONС нами навсегда!50 комментариев
Наследие советского союза. В СССР брали количеством. Как по мясу так и по зерновым.
0
Кактотак
У Вас за всю жизнь несколько машин было? Не пробовали заняться их производством?
0
Вещий Олег
Эта аналогия не катит. Если бизнес не заинтересован в таком подходе, значит государственные предприятия должны стать локомотивом.
1
Кактотак
Какие "государственные предприятия"???? В Вашей палате еще СССР?
0
Вещий Олег
В моей квартире, выражаясь вашим языком, к сожалению не СССР, но государственными я называю все предприятия где доля участия государства более 50%. Вы же не будете спорить что таких предприятий не одно или два, их множество. Человек прав в том что под лежачий камень вода не течёт. Если за прошедшие годы селекцию крупного рогатого скота не развивали, а разваливали. Значит нужно начинать почти с нуля. Но ведь надо, другого пути нет.
0
Не цензурно
извините ,но в отличии от животных машины не размножаются в природе. Так..... если вы биологию с физикой перепутали.
0
Кактотак
Ваши знания размножения машин вызывают уважение. Только суть моего коммента заключалась в том, что факт наличия готового материала не есть основание для его собственного производства. Нужны: а. технологии, б. селекционно- производственная база, с. необходимые материалы ( в том числе генные). У нас это умерло вместе с Мичуриным и Вавиловым. И восстанавливать все долгие годы. Ровно так же чтобы производить хорошие машины ( а не автопромовское дерьмо) нужны качественные материалы. Значит развитие смежных отраслей. Все вместе называется - индустриализация страны. О чем у нас только треплются. К великому моему сожалению.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров