• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 03:58


В СБУ намекнули физической расправой "украинофобам"

791 8
В СБУ намекнули физической расправой "украинофобам" Фото: Василий Вовк // sharij.net

Начальник следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк советует "украинофобам" помягче высказываться в адрес киевских властей для их собственной безопасности в связи с последними убийствами в Украине. Об этом он заявил в эфире программы Свобода слова в понедельник, 20 апреля.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк добавил: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
Это называется оккупация.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Для большего понимания. Представте что вам, угрожают физической расправой, за то что вы хотите осудить педафила(Порошенко) за то что он, на ваших глазах, изнасиловал маленькую девочку(Украину). Говрят, "пидофил добрейшей души человек, только попробуй сказать про него что-нибудь плохое и мы тебе рожу разобьем". Какая реакция на это будет у нормального человека? Лично у меня это вызвало бы агрессию. Если сторонники преступника сильнее то я бы не стал лезть на ражон а нашел бы себе подобны, дабы увеличить свои силы и свершить праведный суд. И я это вот к чему веду. Не кажется ли Василию Вовку что подобными заявлениями он только услиливает ту ненависть, непонимание, несогласие народа с действиями правительства и увеличивает негативные настроения общества? Может пора поумнеть и думать что говорить? Хунта страх потеряла?
0
Аноним
Аноним
Дания
Мудак
1
Николай Перов
Хохляки думают что они шибко умные,на самом деле дебилы из дебилов.
Вы ещё ночью Раду подожгите как гитлеровцы Рейхстаг.
1
Сергей Павлоградский
Вася Вовк себя ассоциирует с Украиной, называя людей, которые против режима хунты, украинофобами. Украина - это Леонид Быков и Богдан Ступка, это Днепр широкий, сало вкусное и хлеб на рушнике, стихи Шевченко, песни народные про Галю и барвинок, звуки сопилки, вечорницы, шаровары и вышиванки, поля пшеничные, люди добрые. А вы, Вася, - хунта. Ваши хозяева англоязычные за океаном. И не надо себя с Украиной ассоциировать. И угрожать не надо, не поможет. У вас уже руки по локоть в крови.
4
Игорь Александрович
Да не просто руки, от макушки до пят в крови, целиком и полностью.
1
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Большего хохла чем вовк, вальцман и проч. , не найти
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Хмм, в СВОБОДЕ СЛОВА заявили, что не имеют право высказываться. Какой-то нонсенс.
Вовк-самый щирый хохол
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров