• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2015, 13:30


В сеть попало видео зверского избиения беженцев на границе Македонии и Греции

2 244 11
В сеть попало видео зверского избиения беженцев на границе Македонии и Греции Фото: twitter.com/zvezdanews

В сети опубликовали видео, на котором запечатлено избиение беженцев на границе Греции и Македонии. Об этом сообщает интернет-издание "Русская весна". 

Ролик уже вызвал бурное обсуждение среди пользователей. На кадрах видно, как разъяренные военные орудуют дубинками в толпе мигрантов, не разбирая, кто попал под удар. Промокшие под проливным дождем люди плачут и кричат от боли. 

По команде людей в военной форме женщины с маленькими детьми на руках садятся прямо в грязные лужи.

Видео: youtube/Rus NewsTV

Накануне Македония приняла больше восьми тысяч мигрантов. Через границы этого государства беженцы стараются попасть в Венгрию, а затем – в Германию и Швецию. Большинство мигрантов – выходцы из Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
К чёрту дубинки!
Пулемётов! Больше пулемётов!
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
И это только начало... Дальше будет больше...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А где необратимо покалеченные? Где надолго вырубленные? Где выбитые зубы и глаза, оторванные уши, переломанные руки и ноги? Где тут зверство? Автор просто не знает - что такое зверское избиение....
Мигранты виноваты сами. Сначала не хотят подчиняться, а затем выпихивают вперёд своих женщин и детей, подставляя их под удары. Это не мужчины. Поэтому и жили они плохо, и государства свои не смогли обустроить и сберечь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жить на коленях или умереть стоя? Одни платят за трусость правителей, другие - за трусость своих мужчин.
Здесь женщины, дети и старики - беженцы. А мужчины - не беженцы, а просто трусы. Потому как хорошая война всегда лучше худого мира, а мужчина, когда случается война, от неё бежать не должен. Он её должен останавливать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это вы беженцам с Донбасса скажите- тем мужикам ,которые, как только у них на ридной земле начались военные действия- похватали манатки, сели в дорогие тачки и рванули в Россию. Они -то сумели устроиться, и вряд вернутся в Донбасс, пока там война. Я не говорю о тех несчастных , которые своих мужей оставили воевать , а сами без гроша детей своих спасали, или о мужиках, которые вывозили семьи в Россию, а потом возвращались на войну - низкий им поклон. Так и в Сирии - настоящие патриоты бьются и гибнут за родную землю, а тот , кто почуял, что можно на халяву в европу въехать - те и тащатся и буянят и гадят. А ЕС- за что боролась на то и напоролась- зато Элтон Джон может мигрантам из Сирии об лгбт рассказать - вот мусульмане порадуются- зато все как еврож...е
1
Bes
BesВетеран50 комментариев
А где "Зверское" избиение?. Просто немного успокоили палкой и призвали к порядку дикую необузданную толпу.
0
39регион Рябец Илья
Концлагерями попахивает, а уж бардаком так точно.
1
МедведеМ
Как бы цинично не звучали мои слова, но это только начало. Политики в верхах живут на другой планете, а вот рядовые граждане видят этих беженцев у себя во дворах и это им на фиг не нужно. Вся толерастия скоро закончится, и рядовые "бюргеры" еще покажут свой хищный оскал предков, завоевавших Европу в 40-х. Кстати, ждём сводки о потопленных кораблях с беженцами. Вы же не думаете, что фото утонувшего мальчика было по всем СМИ просто так? Реакция проверена, начало положено.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Если внимательно посмотреть на фото, то это монтаж, мёртвый и утонувший человек(ребёнок) выглядит не так.
0
Константин
Этого и следовало ожидать. Естественно мигранты будут выставлять вперед женщин с маленькими детьми, в надежде, что их не станут бить. Естественно, военным придется их бить. Самое главное, чтобы не началась стрельба.
Тут не стоит говорить о гуманности, человеколюбии и общечеловеческих ценностях. В Европе это понимают. Шоком это ни для кого не должно быть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
это так.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров