аналитика
1 Марта 2016, 19:53


В Сети появилось видео допроса обезглавившей ребёнка няни

2 543 16
В Сети появилось видео допроса обезглавившей ребёнка няни Фото: Скриншот видео LifeNews / YouTube

Издание LifeNews опубликовало видео допроса уроженки Узбекистана Гюльчерхы Бобокуловой, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки из московской семьи.

Портал не уточняет, кто проводил допрос, и где была произведена съемка, отмечается лишь то, что видео в редакцию прислал "гражданский журналист LifeNews".

На видеозаписи Бобокулова сбивчиво рассказывает, что с первым мужем она прожила 12 лет в браке, а не так давно они развелись в одном из ЗАГСов в Узбекистане. После этого родственники, по ее словам, отняли у неё детей: сейчас один сын живет с отцом женщины, второй остался с супругом, а третьего муж "подарил сестре". 

Бобокулова сквозь слезы также сообщает, что после развода ее "выгнали на улицу". Бывший муж сейчас живет в Узбекистане, уточнила она.

Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со вторым — гражданским, мужем, своим земляком. По словам женщины, с ним они виделись всего два раза в неделю, поскольку у её избранника уже была семья.

"Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял. Сам с первой живет", — рассказала подозреваемая, отметив, что законного супруга у нее сейчас нет.

Ранее участковый из села, где до сих пор проживает семья Бобокуловой, рассказал в интервью газете "Московский комсомолец", что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время отправить дочь лечиться. Более того, её состояние ухудшалось год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало вовсе опасно, что и послужило причиной развода Бобокуловой с первым супругом.

Напомним, что жестокое убийство четырехлетней девочки произошло утром в понедельник, 29 февраля, в квартире на улице Народного Ополчения в Москве. По данным следствия, Гульчехра Бобокулова 1977 года рождения, которая подрабатывала в столице няней нелегально, отрезала голову ребенку, за которым должна была присматривать, подожгла квартиру своих нанимателей, после чего ушла на улицу в "неадекватном" состоянии. 

Женщина была задержана правоохранительными органами у станции метро "Октябрьское поле" с отрубленной головой девочки в руках. По словам очевидцев, она кричала "Аллах акбар!" и угрожала устроить самоподрыв.

Видео: News from Russia

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Она не просто убийца, а убийца беззащитного ребёнка. Прикрывается Аллахом. Тварь.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
у меня лишь один вопрос - почему она еще жива? такой ислючительный случай требует исключительного наказания. никакого пожизненного, только смертельный приговор. а после смерти зашить в свиную шкуру и на свалке прикопать. наглядное действие, которое поможет остудить не одну горячую экстремистскую голову.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Какая разница зачем и почему,самое суровое наказание ей
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так она как наркоманка, она не адекватная судя по видео...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А как она вообще в няни попала, да ещё и отработала 2 года, если она нелегалка? Чтобы так своим дитём не дорожить? Мне воспиталке-то в яслях жалко было ребёнка отдавать, а тут какой-то неизвестной личности доверить.
А нашим властям надо справку из психушки при пересечении границы ввести, ибо нефиг. И даже если по турвизе едут из стран-потенциальных поставщиков гастарбайтеров - только со справкой.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не гнался бы поп за дешевизной. при чём здесь рознь. игил потихоньку приходит к нам домой. насмотрятся такие няни видюх да ещё подогретые земляками и их рассказами и совершают такие поступки. не секрет что в сирии в игил есть узбекский батальон. так может её полюбовничек там и ласты ему уже там склеили наши вкс а это акт мести. внимательнее надо быть сейчас особенно. чему может научить няня мусульманка которая по русски через раз разговаривает русского ребёнка
Добрый Злодей
Не хочу показаться капитаном очевидностью, но наверное нужно проверять людей, которых допускаешь к самому дорогому - своим детям.
Максим Марачковский
Поделитесь секретом?
Ваге  Адамян
Нет, ну опер конечно шикарный! Зачем людям информация про её ё*арей, когда всех просто разрывает вопрос, что её толкнуло? Зачем сделала? Заказ ли это? Подробности в конце то концов. Ну как так можно?..
Алина Ванусрину
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Валерий Сивоконь
Не слишком ли много за неделю нападений на коренных жителей России? http://rustod.ru/rossiya_itv/10056043/
Аноним
Ежегодно в стране совершаются тысячи убийств, включая детей, включая сотни особо жестоких в виде расчленений. Ну вот например в прошлом месяце русский паренек 31 года убил папу, маму, жену, 8 летнего сына. Выколол всем глаза, отрезал голову, вырезал половые органы.
Куда интереснее другой вопрос, не много ли в последнее время провокаторов желающих набросать говна на вентилятор межнациональных отношений, вроде вас. И что следует делать с вам подобными?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё один толерантный шизо.
Валерий Сивоконь
А с вами подобными что надо делать? И почему такие комментарии пишут одни трусливые шакалы-анонимы. На межнациональные отношение говна, как ты выразился набрасывают те, кто калечат людей. Я пока никого не обидел, а констатирую только факты. В принципе история нас рассудит. Кто из нас прав.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Шизофреничка сидела с детьми???
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На костер эту суку!
Видео
Реклама
Новости партнеров