• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 22:23


В Сети появилось видео c метанием торта в Касьянова от первого лица

3 313 14
В Сети появилось видео c метанием торта в Касьянова от первого лица Фото: Reuters

В распоряжении издания LifeNews оказалась еще одна видеозапись с нападением с тортом на председателя партии "ПАРНАС" Михаила Касьянова в одном из московских ресторанов, произошедшем во вторник, 9 февраля.

В отличие от предыдущего, новое видео снято от первого лица, так как во время нападения мужчина не выпускал телефон с камерой из рук. За кадром слышно, что налетчик перед тем, как бросить в политика торт, многократно выкрикивает: "Позор России!", "Касьянов — позор России!"

В это время сам председатель партии "ПАРНАС" пытается неуклюже отмахнуться от мужчины, а потом в ответ несколько раз произносит: "Пошел отсюда!"

Известно, что после нападения Касьянов написал заявление в полицию. Правоохранительные органы начали расследование в рамках административного законодательства.

Видео: Сегодня Online

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
Но, говорят, Касьянов успел таки отгрызть от торта 2%
2
Шаленый Александр
Если торт обработать жидким азотом, то он и за "кирпич" сойдет xD
0
Виталий Вольф
А если для надежности в него еще и кирпич засунуть..
1
Шаленый Александр
совершенно верно, Ватсон!
Так... кирпич, чисто для уверенности...
0
Андрей Губенко
Пусть радуется что кирпич в торт не положили..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока облизывался - понравилось. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мб замутим краудфандинг для периодических поставок тортов уважаемому экономисту?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кидать надо было ледоруб
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Отлично, молодцы ребята. Эти либеральные свиньи привыкли гадить в России и говорить по поводу народа всё что хотят, и привыкли что им за это ничего не бывает. А вот теперь и макаревич своим тухлым хавальнико поменьше стал щелкать и этот клоун 2% получил. Я бы ещё истерику каспарову шахматную доску об качан разбил, а ганапольскому микрофон в глотку засунул.
1
Виталий Вольф
Вы настолько наивны, что думаете, что это какие-то "виртуальные ребята" сделали? Да сам слизень и оплатил сие действо. Пиариться-то как-то надо, картинку создать для западных СМИ, мол, глядите как меня прессуют! Раньше в 90х были модны "покушения", ну там загнать машину в лес и пострелять в неё с автомата, а потом на выборах шум поднимать, мол, смотрите! Я на столько за правду, что меня даже убить хотят! А нонче покушения не в моде, потому вот тортики, да яйца.. Ну скучный он, просчитывается на раз-два.. Хотя, некоторые верят, как я смотрю..
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Ну как бы тоже поверил, только всерьёз не воспринял. Ну кинули и кинули, что тут такого? Хотя я удивился тому, что два незнакомых человека подходят к нему с включенной камерой, а он на них не обращает внимания. По-моему тут дураку ясно, что сейчас должно произойти. Видимо он ещё глупее.
0
Валерий Сивоконь
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Все хорошо, всех расстрелять, не скажу что б шибко против, но все же... и тех кто был, и тех кто есть. Да, и всех их приспешников. Но кто стрелять будет, точнее приказ отдавать? Или вы предлагаете по аналогии с 17 годом: "кризис/война/внутренние враги", под это все провернуть "всех стрелять" и погрузить государство на 20-30 лет в хаос. А у вас есть гарантии, что за это время, время хаоса наши "товарищи и партнеры" (особенно заокеанские) не воспользуются столь чудным случаем и не раздерут по кускам. Тогда пытались, но трудности тех годов с логистикой играли на руку все же нам, сейчас таких трудностей нет.
1
Виталий Вольф
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Эстония
Хорошо, что не славянин попался - тортом отделался, а то ведь и балалайкой отходить могли б ))
0
Кирилл Липник
Да, неплохо сработано. Можно видеозапись предъявить как доказательство, что мишаня сам захотел что бы нападавший ушёл с миром.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров