• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2015, 18:46


В Сети появилось видео с места убийства Немцова

2 210 7
В Сети появилось видео с места убийства Немцова

Фото: http://vk.com/mir24tv

В интернете появилось видеосъемка с места убийства политика Бориса Немцова. Как сообщается, видеорегистратор автомобиля, проезжавшего по Большому Москворецкому мосту, зафиксировал видео спустя три минуты после совершения преступления. Запись велась с 23:34 в пятницу, 27 февраля, тогда как преступление было совершено в 23:31.

Журналист Тоня Самсонова, опубликовавшая видео в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы", заявила, что записи ей были переданы, однако она не уточнила кем именно.

"Опубликованная ниже запись видеорегистратора накануне была передана Следственному комитету. Я не буду приводить анализ этого видео, но считаю необходимым его публикацию, делаю это с согласия автора", — написала Самсонова.

Борис Немцов был похоронен во вторник, 3 марта, на Троекуровском кладбище. Оппозиционный политик был убит в пятницу, 27 февраля, на столичном Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину. От полученных ранений он скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия, ведется следствие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Информативности и полезности от видео - ноль.
2
uvanovnag uvanovnag
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Кем бы ни был человек, положивший Немцова, честь ему и хвала! Если это ещё и не плановое истребление мерзавцев-либерастов, ненавидящих мою родину, Великую Россию, то хотя бы повод для мразей задуматься, что они творят. Возомнили себя "мозгом, честью и совестью"? [censored] лесом! Вас, как и революционеров, считанные единицы, но... Дай Бог, чтобы в Великой России наконец-то появился свой Punisher, взваливший на себя миссию "санитара леса", очищающий страну от либеральной падали на радость будущим поколениям! Я - "за"! Обеими руками! Сталинизм - это, конечно, перебор, но избирательного террора ох как не хватает...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А какой у Сталина был перебор? Он очень внимательно относился к таким людям, как настоящий государственник оберегал свой народ от влияния на него таких особей. Не равнодушно отнёсся к 5 колонне. Чем во многом обезопасил себя во время войны.
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Есть чему поучиться нашим правителям у И.В.С, такое ощущение что история повторяется
1
Сергей Трофимов
Вы хотите, чтобы этот ресурс заблокировали что ли? Призываете к убийствам.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А к каким я убийствам призываю? Что у либералов за привычка, как что-то не по ним, сразу пытаются повесить ярлык. Объясните любезный.
1
Вещий Олег
Сталин вроде ка не был приверженцем крайних мер, а трудовые лагеря для некоторых как курорт мозги прочищают.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров