• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 05:12


В шахте "Северная" произошел новый взрыв

743 5
В шахте "Северная" произошел новый взрыв Фото: reuters

В ночь на воскресенье в шахте "Северная" в Воркуте произошел новый взрыв. По предварительным данным погибли пять горноспасателей и работник шахты, еще пять человек пострадали.

"В 03.35 произошел новый взрыв. По предварительным данным, погибли шесть человек: пять горноспасателей и один работник шахты. Пять человек пострадали", — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
Первое обрушение в шахте "Северная" в Воркуте на глубине 748 метров произошло в четверг. Всего на момент аварии в шахте находились 110 человек, 80 из них были выведены на поверхность, четверо погибли. Судьба 26 человек остается неизвестной. Поисково-спасательную операцию в забоях осложняют три мощных завала и сильное задымление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Лидия Това
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Спасатели как искру допустили-то?
Сергей Варакин
После взрыва метана, обычно происходит повторный взрыв и горноспасатели тут не при чем. Вечная память и слава, ГЕРОЯМ!
Аноним
Я уже писал, что скорей будут жертвы у спасателей. Часто такое. Но если выяснится , что это курильщики снова учинили трагедию, то их строго наказывать. 26 людей уже не спасти. Надо тушить , но в опасности лезть нельзя. При мне курили работяги, сработал датчик , всем было до фени. Прискорбно , что у нас часто на авось. Метан это не игрушка, а верная смерть. Десятилетия такие работают под землёй , но ничего не поняли. Контроль и контроль. Увольнять куряк бесшабашников.
Аноним
Аноним
Украина, Красный Луч
Вечная память погибшим шахтерам и горноспасателям! Скорбим вместе с нашими братьями.
Аноним
Аноним
Украина, Красный Луч
Закономерный финал руководства горноспасательными работами МЧСниками. Командир отряда и главный инженер шахты, остальные вон с командного пункта!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров