• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 05:12


В шахте "Северная" произошел новый взрыв

743 5
В шахте "Северная" произошел новый взрыв Фото: reuters

В ночь на воскресенье в шахте "Северная" в Воркуте произошел новый взрыв. По предварительным данным погибли пять горноспасателей и работник шахты, еще пять человек пострадали.

"В 03.35 произошел новый взрыв. По предварительным данным, погибли шесть человек: пять горноспасателей и один работник шахты. Пять человек пострадали", — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
Первое обрушение в шахте "Северная" в Воркуте на глубине 748 метров произошло в четверг. Всего на момент аварии в шахте находились 110 человек, 80 из них были выведены на поверхность, четверо погибли. Судьба 26 человек остается неизвестной. Поисково-спасательную операцию в забоях осложняют три мощных завала и сильное задымление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лидия Това
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Спасатели как искру допустили-то?
0
Сергей Варакин
После взрыва метана, обычно происходит повторный взрыв и горноспасатели тут не при чем. Вечная память и слава, ГЕРОЯМ!
2
Аноним
Я уже писал, что скорей будут жертвы у спасателей. Часто такое. Но если выяснится , что это курильщики снова учинили трагедию, то их строго наказывать. 26 людей уже не спасти. Надо тушить , но в опасности лезть нельзя. При мне курили работяги, сработал датчик , всем было до фени. Прискорбно , что у нас часто на авось. Метан это не игрушка, а верная смерть. Десятилетия такие работают под землёй , но ничего не поняли. Контроль и контроль. Увольнять куряк бесшабашников.
1
Аноним
Аноним
Украина, Красный Луч
Вечная память погибшим шахтерам и горноспасателям! Скорбим вместе с нашими братьями.
2
Аноним
Аноним
Украина, Красный Луч
Закономерный финал руководства горноспасательными работами МЧСниками. Командир отряда и главный инженер шахты, остальные вон с командного пункта!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров