• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2015, 16:00


В Швеции адреса приютов для беженцев засекретят после поджогов

652 3
В Швеции адреса приютов для беженцев засекретят после поджогов Фото: http://www.dn.se
Видео: Ruptly


В Швеции адреса приютов для беженцев засекретят после поджогов.  По словам представителя миграционного управления Микаэля Риббенвика, как пишет газета Dagens Nyheter, узнать список адресов центров приема беженцев станет невозможно. Также усиливается охрана мест проживания переселенцев.

27 октября в Швеции подожгли очередной центр приема беженцев. Всего с лета сгорело уже 13 центров размещения.

Власти Швеции приступят к возведению зимних палаточных городов для беженцев и разместят там до 35 тыс. человек. Других жилых площадей в стране не хватает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вкусный Галстук
Я вот понять не могу - нас чему пытаются научить подобными статьями,
Что хорошо, когда к тебе на Родину заселяются орды негров и арабов?
Вы нас морально к этому готовите?
0
Александр Кузнецов
О да, торжество европейских ценностей - закона и права, терпимости, соучастия и сочувствия. Какое "открытое" и "честное" общество породил запад, что нужно засекречивать места жительства людей, да не одного или двух, а сотен и тысяч...Сегодня это только беженцы, завтра - мусульмане вообще, послезавтра... в конце концов орда этих утырков СНОВА пойдет войной на Россию и снова нам им зад подтирать, исправляя их ошибки. Сколько раз так было уже, только только вроде начинают в стране реформы делать и на тебе, появляется - английский советник с турецким/японским флотом, шведский король, французский полководец, немецкий диктатор и др.
0
инна белоцерковская
тогда шведы сожгут все дома , около которых увидят беженцев...беженец прошел-дом сожгли ...два беженца прошел - два дом сожгли....ну и т.д.....и не важно, что это был общественный сортир...или полицейский участок..или миграционное управление .. ..чо хотим, что и жжем, и не замай нашу( то есть ихову шведскую) толерастию....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров