• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 15:35


В Швеции снова вспыхнули беспорядки в приюте для беженцев

2 898 1
В Швеции снова вспыхнули беспорядки в приюте для беженцев Фото: pbs.twimg.com/media/CZKwA8qWEAAYu8d.jpg

Около 20 мигрантов стали участниками жестокой драки минувшей ночью в приюте для беженцев в меcтечке Уруст на западном побережье Швеции, сообщает ТАСС со ссылкой на местную полицию.

По данным правоохранителей, конфликт начался, когда один из обитателей приюта разбил телевизор, окно и крышу. Его соседи попытались воспрепятствовать агрессивному поведению мужчины.

Глава полиции Дан Элиассон выразил озабоченность ситуацией в приютах для беженцев. "Беспорядки в центрах для мигрантов требуют все больше нашего внимания. Я озабочен таким развитием событий. Боюсь, что ситуация еще осложнится", - заявил он.

Ранее 22-лентяя шведка получила ножевые ранения в ходе ссоры в приюте для беженцев-подростков в городе Мельндаль на западе Швеции. Позже девушка скончалась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом.
Долго ли продержались «славные» иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
В Европе
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров