аналитика
3 Октября 2016, 14:15


В Сибири наказали учительницу музыки, задавшую детям учить "Владимирский централ"

773 0
В Сибири наказали учительницу музыки, задавшую детям учить "Владимирский централ" Фото: Reuters

Учительнице музыки, задавшей детям учить песню Михаила Круга "Владимирский централ", объявили выговор, сообщило радио "Говорит Москва", ссылаясь на Татьяну Севостьянову, директора новосибирской гимназии № 16, где произошел инцидент. Также за уроками проштрафившегося педагога установили персональный контроль.

"Учитель допустил педагогическую ошибку, слабость. Не отказала ученикам. У них доверительные отношения. Решила с ними быть на одной ноте", - рассказала Севостьянова, пояснившая, что семиклассники сами попросили в качестве домашнего задания такую специфическую композицию, причем сперва эта просьба была лишь шуткой.

Стоит отметить, что "Владимирский централ" - не первая песня, которая вызвала недоумение и возмущение родителей учеников новосибирской гимназии № 16. Ранее тот же преподаватель включил в программу исполняемую Ириной Аллегровой песню "Гарем".

"Что это за песня для детей 13 лет? "Посажу мужиков и ревнивых, и лысых, и длинных", - высказала свое отношение к изучаемому мать одной из учениц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Георгий  Машков
Вот это хохма))))
Покажите эту училку! Наверное она в школу в Абибасах ходила ))
Дмитрий Брызгалов
Хорошо хоть не "Гоп-Стоп" Розенбаума.
Elena Folova
Elena FolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Авдотья Рязаночка
Вспомнился к\ф "Республика ШКИД" (1966 г.). Там, желая получит "дешевую популярность" у бывших беспризорников, преподаватель словесности лихо распевал: "Не женитесь на курсистка, они толсты, как сосиски и т.д.".
Педагогика и искусство должны развивать и возвышать неокрепшие души, а не потакать их недостаткам.
Трудно (ведь человек не совершенен, да и бытие все-таки определяет сознание), но надо, что бы из детей не выросли леннодушные потребители, что бы они усвоили на всю жизнь, что "...душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!", как написал Николай Заболоцкий в своем известном стихотворении.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уволить бы по статье надо. Ей и другим "сообразительным" в пример.
Макcут Кондор
Ну хотя бы Цоя что ли попросили бы))
Владимир Фролов
Севостьянова масть попутала.
Аноним
Правильно!!! А то наштамповали в 80-2000г каких-то зЭков , тюрьма, вор, фраерок любимые понятия. Ни в одной стране мира не слышно о культе зоны. В России зона- как кухня в западном мире. Родители в этот раз не подвели ++ ( тоже слушал раньше шансон( есть цивильные песни местами ), но подумав отказался, лучше Модерн Токинг врубить или бурановских бабушек )
Видео
Реклама
Новости партнеров