• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 14:15


В Сибири наказали учительницу музыки, задавшую детям учить "Владимирский централ"

771 0
В Сибири наказали учительницу музыки, задавшую детям учить "Владимирский централ" Фото: Reuters

Учительнице музыки, задавшей детям учить песню Михаила Круга "Владимирский централ", объявили выговор, сообщило радио "Говорит Москва", ссылаясь на Татьяну Севостьянову, директора новосибирской гимназии № 16, где произошел инцидент. Также за уроками проштрафившегося педагога установили персональный контроль.

"Учитель допустил педагогическую ошибку, слабость. Не отказала ученикам. У них доверительные отношения. Решила с ними быть на одной ноте", - рассказала Севостьянова, пояснившая, что семиклассники сами попросили в качестве домашнего задания такую специфическую композицию, причем сперва эта просьба была лишь шуткой.

Стоит отметить, что "Владимирский централ" - не первая песня, которая вызвала недоумение и возмущение родителей учеников новосибирской гимназии № 16. Ранее тот же преподаватель включил в программу исполняемую Ириной Аллегровой песню "Гарем".

"Что это за песня для детей 13 лет? "Посажу мужиков и ревнивых, и лысых, и длинных", - высказала свое отношение к изучаемому мать одной из учениц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий  Машков
Вот это хохма))))
Покажите эту училку! Наверное она в школу в Абибасах ходила ))
2
Дмитрий Брызгалов
Хорошо хоть не "Гоп-Стоп" Розенбаума.
0
Elena Folova
Elena FolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Авдотья Рязаночка
Вспомнился к\ф "Республика ШКИД" (1966 г.). Там, желая получит "дешевую популярность" у бывших беспризорников, преподаватель словесности лихо распевал: "Не женитесь на курсистка, они толсты, как сосиски и т.д.".
Педагогика и искусство должны развивать и возвышать неокрепшие души, а не потакать их недостаткам.
Трудно (ведь человек не совершенен, да и бытие все-таки определяет сознание), но надо, что бы из детей не выросли леннодушные потребители, что бы они усвоили на всю жизнь, что "...душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!", как написал Николай Заболоцкий в своем известном стихотворении.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уволить бы по статье надо. Ей и другим "сообразительным" в пример.
1
Макcут Кондор
Ну хотя бы Цоя что ли попросили бы))
1
Владимир Фролов
Севостьянова масть попутала.
2
Аноним
Правильно!!! А то наштамповали в 80-2000г каких-то зЭков , тюрьма, вор, фраерок любимые понятия. Ни в одной стране мира не слышно о культе зоны. В России зона- как кухня в западном мире. Родители в этот раз не подвели ++ ( тоже слушал раньше шансон( есть цивильные песни местами ), но подумав отказался, лучше Модерн Токинг врубить или бурановских бабушек )
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров