• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 20:18


В Сирии убит второй по значимости главарь ДАИШ

2 271 11
В Сирии убит второй по значимости главарь ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CXNvjsYWAAAPMHv.jpg

В Сирии в ходе операции международной коалиции во главе с США убит второй человек в структуре террористической организации ДАИШ Абда ар-Рахмана Мустафу аль-Кадули по кличке Хаджи Имам. Об этом в эфире американских телеканалов в пятницу объявил глава Пентагона Эштон Картер.

"Военные США убили несколько ключевых террористов на этой неделе, включая, как мы полагаем, Хаджи Имана, который был одним из старших лидеров ДАИШ, министром финансов", — сказал Картер на брифинге.

По его словам, уничтоженный боевик "несомненно оказывал большое влияние на вербовку новых террористов и пропаганду ДАИШ".

Коалиция во главе с США осуществляет авиаудары по позициям боевиков ДАИШ в Сирии с 2014 года. При этом военные действия ведутся без согласования с руководством арабской республики. 

Помимо авиаударов Министерство обороны США ранее также сообщало о проведении отдельных наземных операций в регионе силами спецназа и морских пехотинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dum.ps/9Bnk
Аноним
Димона завалили?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
пендосы зачищают тех кто много знает. Тоже ждет и остальных "руководящих" марионеток, в тех местах где провалилась Американская Террористическая Операция (АТО)...
Аноним
Аноним
Болгария
И тебя вычислят, скоро вас лугандоновцев россияне будут фистить за санкции и все проблемы что свалились на Россию.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
размечталась тварь мерзавная. Закатай
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
0
Мика Сулова
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
У игиловцев настали плохие времена, сплошные поражения на фронтах и лидеры мрут как мухи, нефтяные промыслы отняли, дороги в Турцию перекрыли, нефтевозы разбомбили. Остаться в Сирии у них шансов нет, придётся начинать в других странах всё сначала.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уже. В Ливии.
Андрей Губенко
Но сильно разрастись им теперь уже не дадут, да и будет ли им с кем торговать? У стран спонсоров денежные проблемы, что у Америки, что у саудитов и турок, а без денег государство не создашь.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Их уже отбросили в Южную Америку...
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Как же это все знакомо. Пиндостан,пока не будет доказательст вам верить нельзя. Вы таким методом уже ни одного исламиста прикрыли.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Или убрали, чтобы концы в воду. Опять-таки - доказательств никаких. Зря они что ли разбомбили "отдел кадров" ИГИЛ?
Видео
Реклама
Новости партнеров