• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 22:17


В случае эскалации конфликта театром военных действий станет весь Азербайджан

1 533 5
В случае эскалации конфликта театром военных действий станет весь Азербайджан Фото: www.interfax.ru

По словам начальника главного информационного управления аппарата президента Нагорно-Карабахской Республики Давида Бабаяна, при возникновении боевых действий в зоне карабахского конфликта театром военных действий станет вся территория Азербайджана.

Бабаян призывает политиков воздержаться от действий, ведущих к эскалации конфликта. «Пока не поздно они должны просто одуматься, так как война ни для кого не может быть альтернативой, средством решения вопросов. Они должны понять, что мы не боимся, наоборот, они просто ставят под угрозу судьбу собственного государства, так как во время войны театр военных действий затронет весь Азербайджан».

Он подчеркнул, что отсутствие реакции со стороны Запада на нарушения Азербайджаном режима прекращения огня приводит к тому, что азербайджанская сторона окончательно бросается в объятия фашизма.

Напомним, в пятницу в результате ракетно-артиллерийского удара по позициям карабахских сил погибли четверо военнослужащих Армии обороны НКР, ранее в результате обстрела с азербайджанской стороны населенных пунктов на севере Армении скончались трое мирных жителей. ВС Азербайджана используют системы залпового огня, минометы и артиллерийские установки. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а они что думают - в сказку попали? за Баку никто заступаться не будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Климовск
Пздц, делят между собой клочок земли... Нет бы уже все решить и совместно там обустраивать свободную экономическую зону...
0
Максим  Зотов
Пускай балуются. Сейчас Путин прилетит из США, быстро порядок наведет на заднем дворе. Если не поймут, то у нас есть специально обученные люди, которые могут объяснить быстро и доходчиво- что драться не хорошо.
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Эхо холодной войны. Кончился СССР, здравствуй хаос под окном =_=
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров