аналитика
23 Мая 2015, 19:56


В СМИ появилась противоречивая информация о покушении на комбрига Мозгового

924 3
В СМИ появилась противоречивая информация о покушении на комбрига Мозгового Фото: СМИ

В ЛНР выясняют обстоятельства очередного покушения на командира механизированной бригады "Призрак" Алексея Мозгового. ЧП произошло на выезде из Михайловки. По предварительным данным, действовала украинская диверсионная группа.

Это уже не первое покушение, которое пережил один из лидеров луганского ополчения. Так, вечером седьмого марта на выезде из Михайловки у блокпоста - недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня - произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады "Призрак" получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль "Тойота-Секвойя" был сильно поврежден.

Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады "Призрак". Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.

По информации Lifenews, командир бригады "Призрак", его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Жаль, если правда(((
Джонни Рикко
Посмотрел везде пишут, что Алексей Мозгов убит!
Видео
Реклама
Новости партнеров