• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июня 2015, 05:22


В Совете безопасности РФ рассказали о планах по отношению к конфликту на Украине

2 063 2
В Совете безопасности РФ рассказали о планах по отношению к конфликту на Украине Фото: twitter.com/newseraru

Россия не намерена вступать в конфликт на востоке Украины, не направляет туда своих граждан и не закроет русско-украинскую границу. Об этом рассказал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев во время интервью изданию «Коммерсант».

«Мы готовы оказывать и оказываем поддержку украинским беженцам, которых, кстати, ни в ЕС, ни в США не принимают, но влезать в гражданский конфликт нецелесообразно», - прокомментировал он планы России.

Также Патрушев заверил, что власти РФ никого не призывают ехать на Донбасс и не поощряют этого. Однако остановить поток добровольцев Россия не может.

«Реально воспрепятствовать этому невозможно. Ведь 2 млн беженцев из Украины не просто так приехали в Россию - у них тут родственники и друзья. Они рассказывают им о тех зверствах, которые там происходят. А дальше срабатывают эмоции: люди отправляются туда и участвуют», - пояснил секретарь Совбеза РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dmi3 кривонос
Благо либеросня не имеет того положения что было в 90е. А то всякие ходоки и косяки с радостью распродали страну и слили все что только можно.
Алексей Сторожев
в общем, слива не будет. недождетесь
Видео
Реклама
Новости партнеров