• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 06:52


В Совете Федерации допустили "крымский" сценарий событий на Донбассе

1 447 7
 В Совете Федерации допустили "крымский" сценарий событий на Донбассе Фото: Reuters

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не исключил, что Донбасс может последовать примеру Крыма в случае, если не получит широкую автономию.

Сенатор привел историческую аналогию, напомнив, что в 1991 году Крым получил особый статус в составе Украины, однако в последующие 20 лет Киев нивелировал этот статус и спровоцировал последующие проблемы. Косачев не исключает, что "ровно то же самое либо произойдет, либо не произойдет с юго-востоком в зависимости от того, какой вариант действий предпочтут в Киеве".

"Если в ответ будут только блокада и обстрелы, это означает, что Киев откровенно саботирует минский процесс", - сказал он, добавив, что в этом случае Украина "подставит" лидеров Франции и Германии, подписавших документ в столице Белоруссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Всех к себе не присоединить, да и нет такой необходимости. Если отношения и чувства искренние! Это как в семье, расписываться не обязательно. Да и работать и думать за других не возможно. Защищать и помогать - да! Поддерживать во всех отношениях надо обязательно, но самостоятельность у домбасса должна быть своя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Нельзя отделять Донбасс.
Вспомните что Путин ответил в 1999 году по поводу возможного отделения кавказа, за что высказывались многие в стране: "Отделившись, они не успокоятся. На месте кавказских республик будет создано экстремистское государство, которое будет направлено против России. И тогда у России уже практически не будет рычагов влияния на ситуацию в этом регионе."
Такая же ситуация на Украине. Отделение ЛДНР не в интересах России. Сейчас у них законное право зачистки страны от бандеровцев, так как они в своей стране. А после разделения границами эти действия уже будут незаконны и расценятся как агрессия против соседнего государства. Если отделиться, то на Украине сохранится питомник бандеровщины и кровь польется уже в других областях. Создадут государство направленное против России. Фашисты будут в безопасности, их сейчас сдерживают ВС Новороссии, а будет некому.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
"Создадут государство направленное против России" говорите? Так уже создали по сути такое государство, и питомник бандеровщины никуда не денется их США спонсируют, народ их сам не скинет.
Да ЛДНР им мешает, но именно война там и дает Укропии много козырей, типа русская агрессия, дайте денег, а то ведь не удержимся против страшных русских. А так если ЛДНР принять в РФ то тогда война закончится, рыпнуться на настоящую армию РФ у них кишка тонка, еслиб укры могли бы рыпаться на нашу армию они бы рыпнулись уже в Крыму, но силенок нема.
Да если принять ЛДНР в состав в РФ будут расходы и не маленькие, будут санкции, будет падение рубля, но мы же русские! Мы прорвемся! Ну лично я готов терпеть, не знаю как другие, санкции и падение рубля конечно уже повлияло на жизнь моей семьи, но не критично и жить дальше вполне нормально можно, я думаю переживу вещи и похуже, ради братьев иногда приходиться жертвовать частью себя, ну впрочем нам русским не привыкать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
У тех кто инициирует и достойно завершит Крымский сценарий на Донбассе должны быть реально стальные яйца и несгибаемый стержень! Крымский сценарий на Донбассе спровоцирует еще больше санкций против России, создаст большие расходы на пострадавшие регионы ЛДНР, рубль грохнется еще ниже, вообщем жизнь россиян ухудшится, но лично я согласен на такие жертвы, готов я перетерпеть все это ради братьев в ЛДНР, вопрос готовы ли все граждане России? :(
0
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
Думается мне, что американцы подсчитали, что поддерживать дальше хунту безмерно дорого, грядут тяжелейшие социальные потрясения по всему государству Окраины. Полагаю, амеры решили отпустить Донбасс, лишь бы не потерять Окраину целиком
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
О как. Время покажет, но по мсм Донбаснаш тоже скоро случится.
0
МедведеМ
О как интересно! После встречи Керри с Лавровым, такие заявления делаются не спроста! Похоже у всех геополитических игроков в отношении Киева заканчивается терпение, даже американцам стало понятно, что разыграть украинскую карту не получилось, так нужно хотя бы потихоньку хунту слить!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров