• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Декабря 2015, 13:40


В Совфеде назвали блефом заявление Ким Чен Ына о наличии у КНДР водородной бомбы

495 2
В Совфеде назвали блефом заявление Ким Чен Ына о наличии у КНДР водородной бомбы Фото: pbs.twimg.com/media/CSi9FI1WIAA9hxo.jpg

Заявление северокорейского лидера Ким Чен Ына о наличии у Пхеньяна водородной бомбы, скорее всего, не отражает действительности, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. 

"Думаю, что, скорее всего, это - блеф. В наше время практически нет шансов создать втайне от всего мира термоядерное оружие", - цитирует сенатора ТАСС. По его словам Ким Чен Ын довольно часто выступает с подобными заявлениями.

Впрочем, по мнению Клинцевича, в словах северокорейского лидера "есть определенный смысл". "Их можно расценить как еще одно напоминание, что сегодня никакие средства защиты, включая американскую систему противоракетной обороны, не гарантируют государствам полную безопасность. Как напоминание того, что политика с позиции силы очень часто имеет эффект бумеранга", - сказал парламентарий.

Ранее северокорейский лидер заявил, что у КНДР есть водородная бомба, которую Пхеньян готов привести в действие для защиты суверенитета страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
У корейцев на подходе уже кислородная бомба...
1
Бендер-Задунайский
Блеф - не блеф, но канализация в Южной Корее сегодня работала с перегрузкой.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров