• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2016, 23:00


В Совфеде предложили ввести визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном

599 0
В Совфеде предложили ввести визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном Фото: tv2

В Совете Федерации предложили ввести визы для граждан Таджикистана и Узбекистана с целью предотвращения инцидентов, подобных произошедшему на Хованском кладбище. Об этом заявил первый зампредседателя комитета СФ по обороне и безопасности Евгений Серебренников, передает РИА Новости.

"Миграционное законодательство пора вычищать и ужесточать. Мы когда принимаем те или иные законодательные решения ориентируемся, как правило, на опыт демократических стран, но в отдельных случаях это неправильно. Безопасность государства важнее", — подчеркнул Серебренников.

По его словам, введение визового режима с рядом стран СНГ, в частности, с Узбекистаном и Таджикистаном является в нынешней ситуации обоснованным. "Это давно назревшая мера, видимо", — отметил сенатор.

Серебренников также заявил, что необходимо срочно наводить порядок в похоронном бизнесе, который, по его словам, является "крайне коррупционной сферой""В последнее время было многое сделано для того, чтобы навести там порядок. Но, видимо, недостаточно", — подытожил он.

Агентство, ссылаясь на источник, сообщает, что в массовой драке на территории кладбища  участвовали граждане Узбекистана и Таджикистана, выступавшие в качестве обороняющейся стороны. Их оппонентами были уроженцы Чечни и Дагестана, которые приехали, чтобы "занять территорию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Morsa
Marina MorsaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Причем тут визовый режим и дележка кладбищенского бизнеса , причины и следствия как то не связываются.... Визовый режим не нужен. Нужно похоронный бизнес сделать государственным и никаких проблем и деньги в казну и никаких драк.
0
Минуточку
согласен, небо и палец сравнивать нельзя....
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
необходим визовый режим со всеми бывшими республиками. не хрен всяким бандюганам свободно в Россию шастать!!! и как можно скорее.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Это все из за того что усилилась раскачка ср азии. На западе Казахстана лагерь для беженцев , визовый режим с Россией. Узбекистан многочислен 30млн, страна закрытая в ОДБК не входит,есть свое террористическое исламское движение, которое дружат с ИГИЛ .Опасные в общем ребята.
А через Таджикистан Афганцы могут пробираться на территорию с РФ. Афганцы тоже опасные ребята.
Пусть лучше Россия позволит зарабатывать, Киргизам. Они и Русский лучше знают, будут его подтягивать у вас и не будут в стране его забывать)) При этом Киргизов столько не приезжает, а мигранты всеравно нужны в небольших количествах.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Забыл в очередной раз сказать, ЧМ 2018 на носу, необходимо обеспечить безопасность мероприятия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нельзя было вводить безвизовый режим. Теперь хоть быстрее вводите визовый. Пусть у себя за процветание СВОЕЙ родины сражаются.
Столько народу пришлого, их территории небось обезлюдели, работать некому. Нафига нам полуграмотные, еле говорящие по-русски. Не будет таких, и наши работодатели нормальную зарплату давать будут, за нормальную работу в нормальных условиях.
0
Аноним
Чё на Европу спирать? Десятилетиями мордобой и трупы, а как к бабе в ЕВРОПЕ конченный озабоченный пристанет, так все рады. Общая проблема, куда голову не засунь, хоть в песок.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
давно пора ! и причем очень давно, после первых азиатских барагозов!
сколько можно в толерастию играть?
азиатские главнюки чуть не геноцид русских в своих странах объявляют , а наши главнюки из совфеда , правительства и пр.и пр.все к чему -то призывают...
давно пора фмс частым гребнем прочесать все компании в сфере жкх, тряхануть гробовщиков,пройтись по окраинам и пригородам крупных городов - вон хоть т.н.микрорайон "зеленая горка" у нас в ЕКБ.....
а то "квота,квота" - а азиаты как лезли, так и лезут....
0
Дмитрий Иванов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Киргизам закрывать не надо. Вы с ними в одном союзе. И численность населения Киргизии 5,7млн это не так много в сравнении с Узбекистаном - 30,2млн + Таджикистан 8,2млн. Пусть лучше Небольшая часть Киргизов деньги себе в страну , причем союзную привозят чем другие. Про узбеков и таджиков согласен.
0
Аноним
Почему предложили? Давно уже отмечать введение надо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров