• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июля 2015, 12:55


"В списках не значился" - досье Януковича исчезло из базы розыска Интерпола

443 6
"В списках не значился" - досье Януковича исчезло из базы розыска Интерпола Фото: https://pbs.twimg.com/media/CIKuB5RXAAAUJ-V.png

Исчезло с сайта Интерпола досье на свергнутого президента Украины Виктора Януковича, размещенное на портале международной полицейской организации в начале текущего года. Факт отмены розыска подтвердил пресс-секретарь старшего сына Януковича Александра Юрий Кирасир, сообщает РБК.

Очевидно, адвокатам бежавшего главы украинского государства удалось доказать, что преследование Януковича нынешними властями Украины осуществляется по политическим мотивам.

Напомним, информация о розыске Януковича Интерполом появилась 12 января нынешнего года. Теперь же карточка свергнутого украинского президента пуста, как и карточка экс-главы "Укртелекома" Георгия Дзекона.

В силе остались лишь карточки бывшего премьера страны Николая Азарова и экс-министра финансов Юрия Колобова, объявленных в розыск одновременно с Януковичем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага! Янукович не нарушал закон! Приказ стрелять в людей на Майдане, с космоса отравили. бред
Вещий Олег
Да скорее всего он на хунту не возбухает вот и решили не трогать, а вот Азаров наверно что-то не то говорит, ненравится коллективному Западу.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Фотография зачетная.))
Ирина Попова
Что и стоило доказать, У новой власти Украины нет никаких аргументов и доказательств, что Янукович нарушал закон. следовательно его свержение незаконно.
Алексей Сторожев
какая неприятность для Киева..
Видео
Реклама
Новости партнеров