• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 13:00


В "Справедливой России" призвали поддержать лишение депутатов-прогульщиков мандатов

129 2
В "Справедливой России" призвали поддержать лишение депутатов-прогульщиков мандатов Фото: pbs.twimg.com/media/CcsFC90WIAE1Vs6.jpg
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Тарнавский призвал парламентариев поддержать законопроект, позволяющий по инициативе фракции досрочно лишать полномочий ее депутатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы пленарных заседаний, передает ТАСС.
"Как вы знаете у кое-кого из наших так называемых коллег, пожалуй, основное место жительства заграница, а основное занятие вместе с так называемыми соратниками - разработка и защита перед своими опекунами различного рода прожектов как переустроить Россию", - заявил Тарнавский.

Ранее лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что намерен инициировать досрочное лишение мандатов депутатов Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова за систематическое неисполнение ими служебных обязанностей после принятия соответствующего закона. "Я надеюсь, появятся юридические основания для прекращения депутатских полномочий депутатов Пономарева и Митрофанова", - отметил Миронов.

"Ровно год прошел с того момента, когда было проанонсировано снятие депутатской неприкосновенности с господина Пономарева. Мы неоднократно говорили о том, что господин Пономарев год не исполняет свои обязанности…, получает зарплату депутата Госдумы. С какого перепуга?", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Таких как пономарев не только лишать нужно, но и ставить к стене.
Всех, у кого имущество, дети и жены за бугром, а также паспорта других стран - в думу, да и вообще на госслужбу не пускать. Ибо "этих патриотов" в любой момент можно пощупать за яйца и заставить принять решение не в пользу России.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если не могут лишить депутатсва предателей и воров,которые сбежали за Бугор,то о чем речь?И что,Парламентарии "избранники народа",будут голосовать против прогульщиков?Это не на производстве.Смешно!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров