• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 13:00


В "Справедливой России" призвали поддержать лишение депутатов-прогульщиков мандатов

129 2
В "Справедливой России" призвали поддержать лишение депутатов-прогульщиков мандатов Фото: pbs.twimg.com/media/CcsFC90WIAE1Vs6.jpg
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Тарнавский призвал парламентариев поддержать законопроект, позволяющий по инициативе фракции досрочно лишать полномочий ее депутатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы пленарных заседаний, передает ТАСС.
"Как вы знаете у кое-кого из наших так называемых коллег, пожалуй, основное место жительства заграница, а основное занятие вместе с так называемыми соратниками - разработка и защита перед своими опекунами различного рода прожектов как переустроить Россию", - заявил Тарнавский.

Ранее лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что намерен инициировать досрочное лишение мандатов депутатов Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова за систематическое неисполнение ими служебных обязанностей после принятия соответствующего закона. "Я надеюсь, появятся юридические основания для прекращения депутатских полномочий депутатов Пономарева и Митрофанова", - отметил Миронов.

"Ровно год прошел с того момента, когда было проанонсировано снятие депутатской неприкосновенности с господина Пономарева. Мы неоднократно говорили о том, что господин Пономарев год не исполняет свои обязанности…, получает зарплату депутата Госдумы. С какого перепуга?", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Таких как пономарев не только лишать нужно, но и ставить к стене.
Всех, у кого имущество, дети и жены за бугром, а также паспорта других стран - в думу, да и вообще на госслужбу не пускать. Ибо "этих патриотов" в любой момент можно пощупать за яйца и заставить принять решение не в пользу России.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если не могут лишить депутатсва предателей и воров,которые сбежали за Бугор,то о чем речь?И что,Парламентарии "избранники народа",будут голосовать против прогульщиков?Это не на производстве.Смешно!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров