• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 03:56


В США на год продлили режим чрезвычайного положения в стране

712 0
В США на год продлили режим чрезвычайного положения в стране Фото: shutterstock.com

В Соединенных Штатах еще на один год был продлен режим ЧП из-за сохраняющейся террористической угрозы. Соответствующее распоряжение подписал президент страны Барак Обама.

Первоначально режим чрезвычайного положения в США был введен после терактов 11 сентября 2001 года, срок которого истекал 14 сентября 2016 года.

В данном распоряжении Обамы указано, что продление режима ЧП и соответствующих полномочий властей вызвано сохраняющейся угрозой терактов. Сам документ не содержит конкретных действий американских властей, однако является определяющим для принятия соответствующих мер для реагирования на террористические угрозы.

Напомним, что режим ЧП в США был введен президентом Джорджем Бушем-младшим после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне, жертвами которых стали около 3000 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sia MOcco
Sia MOccoС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Интересное кино! В США взорвали две башни и ЧП действует до сегодняшнего дня! В Украине два года идет война - и никаких ЧП.
3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
ЧП в США дает возможность бездельничать "законно", в 404й сделали гос переворот для того что бы бездельничать без закона...
---
Украинские националисты (свидомиты) всегда ставили на проигравшую сторону. Самостийник Выговский поставил на поляков и утех начался Потоп. Изменник-анафема Мазепа поставил на Швецию и та просрала так, что больше не воевала никогда. Петлюра поставил на УНР и та растворилась в истории, оставив по себе следы мазута и машинного масла от утонувшего парохода Украина. ОУНовец Мельник готовил тщательно продуманную презентацию фашистской версии УССР, но вмешался Бандера поставивший на немцев и идею Великой Германии, после чего Тысячелетний Рейх слился навсегда.
Нынешние укронацисты поставили на США... )))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
+++))) Ваши слова да Богу в уши!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров